人生赢家萨拉赫 非洲足球先生获阿拉伯运动员奖

来源:七七新闻网 时间:2019-01-11 编辑:七七新闻网
9日,利物浦前锋,埃及国脚萨拉赫蝉联了“非洲足球先生”。颁奖典礼结束后,萨拉赫马不停蹄飞到迪拜领取另外一……

资料图:萨拉赫(右)在比赛中

资料图:萨拉赫(右)在比赛中

  中新网1月10日电 9日,利物浦前锋,埃及国脚萨拉赫蝉联了“非洲足球先生”。颁奖典礼结束后,萨拉赫马不停蹄飞到迪拜领取另外一奖项:阿拉伯杰出运动员奖。

  迪拜王储亲自为萨拉赫颁奖,上赛季,萨拉赫在利物浦有着非常出色的表现,他在各项赛事中打进44球,并帮助利物浦杀进欧冠决赛。

  萨拉赫说道:“昨天我第二次获得非洲年度最佳球员的奖项,今天我很自豪能跟一群阿拉伯运动员以及体育领袖一起获得这个殊荣,这个奖项将激励阿拉伯国家的年轻人在未来取得更多成就,激发阿拉伯世界的体育创意和体育发展。”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证