澳网资格赛:中国选手张择逆转获胜进入决赛轮

来源:七七新闻网 时间:2019-01-11 编辑:七七新闻网
来到第二盘,张择取得3:0的开局,随后,张择延续了开场的良好状态,以6:2强势扳回一城。……

资料图:张择在比赛中。中新社发 陈文 摄

资料图:张在比赛中。中新社发 陈文 摄

  中新网1月10日电 10日,2019年澳大利亚网球公开赛继续资格赛争夺,在男单第二轮的比赛中,中国选手张择以2:6/6:2/6:3逆转击败3号种子比兰基斯,成功打入资格赛决胜轮。

  首盘比赛,张择开局不利,一上来就被破发,虽然张择后来扳回两局,但最后还是以2:6输掉了第一盘。来到第二盘,张择取得3:0的开局,随后,张择延续了开场的良好状态,以6:2强势扳回一城。

  来到决胜盘,张择势头不减,他在第二局率先破发,并且连破带保取得了3:0的领先。随后比赛风平浪静,张择5-:领先来到发球胜赛局,结果他在第一个赛点上就成功兑现,以6-:再下一城,大比分2-1逆转晋级决胜轮。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证