东京奥运预选赛分组出炉:中国女排战欧洲劲旅

来源:七七新闻网 时间:2019-01-11 编辑:七七新闻网
9日,国际排联正式确认了奥运预选分组,中国队将与土耳其、德国、捷克三支欧洲球队同场竞技。……

资料图:中国女排队员在比赛中。

资料图:中国女排队员在比赛中。

  中新网1月10日电 9日,国际排联正式确认了奥运预选分组,中国队将与土耳其德国捷克三支欧洲球队同场竞技

  根据今年1月最新世界排名除去东道主日本的前24位进行蛇形排列,波兰女排将取代弃权的古巴进入A组。奥运卫冕冠军中国女排将坐镇B组,面对三支欧洲劲旅土耳其、德国和捷克的挑战。完全分组如下:

  A组-塞尔维亚、波多黎各、泰国、波兰

  B组-中国、土耳其、德国、捷克

  C组-美国、阿根廷、保加利亚、哈萨克斯坦

  D组-巴西、多米尼加、喀麦隆、阿塞拜疆

  E组-俄罗斯、韩国、加拿大、墨西哥

  F组-荷兰、意大利、比利时、肯尼亚

  比赛将于今年8月2日-4日举行,每组单循环决出头名晋级。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证