主场首秀造点 武磊助西班牙人终结五轮不胜

来源:七七新闻网 时间:2019-02-11 编辑:七七新闻网
10日凌晨,西甲联赛第23轮西班牙人主场2:1击败了巴列卡诺。武磊赛后也表示:非常开心,第一次在主场首秀,这场……

  中新网客户端2月10日电(李赫) 10日凌晨,西甲联赛第23轮西班牙人主场2:1击败了巴列卡诺。武磊替补登场完成了主场首秀,还在比赛中连过两人制造点球,帮助球队获得了近六轮联赛的首场胜利,终结了此前五轮不胜的尴尬。武磊赛后也表示:非常开心,第一次在主场首秀,这场比赛赢的非常重要。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证