《飞刀又见飞刀》兵器谱 “一剑飞花”花满天

来源:七七新闻网 时间:2016-10-27 编辑:七七新闻网
《飞刀又见飞刀》兵器谱 “一剑飞花”花满天 古龙先生的作品中,前后有三位姓花的男子出现花无缺、花满楼、花满……

[摘要]古龙先生的作品中,前后有三位姓花的男子出现——花无缺、花满楼、花满天。三者的共同点在于不仅相貌清秀,也同时拥有超凡的武艺。

唯独花满天,与另两位不一样,是一个反派人物。在古龙正版授权、新派武侠卡牌手游《飞刀又见飞刀》中,又会怎样演绎这位“一剑飞花”的武林豪侠呢?

师出峨眉 开派第一男徒

花满天是孤儿,是峨眉派的孤儿。峨眉派是天下闻名的娘子军,从不收男弟子。但上任掌门曾在春末飞花时节于溪畔捡到一名男婴,依稀可见日后俊秀灵逸姿态,破例将其收入门下,取名花满天,成为峨眉开派以来唯一一个男弟子。从此花满天便在一个没有男人的世界里慢慢成长。

《飞刀又见飞刀》兵器谱 “一剑飞花”花满天

飞花漫天 女子自愧不如

因为他是特殊的存在,又与前任掌门颇有机缘。花满天从小由峨眉掌门亲自教导,赐之一柄宝剑,名折花。折花剑据说取义“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”,剑体通秀,隐约似有花影浮动,是峨眉派开派旧藏的男子用剑。因未曾收过男弟子,此剑也处于无主状态。此后折花剑成为花满天贴身之物。

花满天长大后,俊秀非常,甚至令峨眉当中所有的女弟子都感叹自愧不如,黯然失色。因其成长于全是女子的环境中,花满天不仅貌若女子,衣着繁花,连舞剑时亦颇具女剑的灵巧多变,有如飞花漫天。江湖人士更是夸赞其“一剑飞花花满天”。

《飞刀又见飞刀》兵器谱 “一剑飞花”花满天

名门正派 堕入万马堂中

或许是他刚行走江湖就遇到了马空群这样的恶人,被诱入歧途。又或许是久处正派太过压抑,想尝试不同的活法。花满天就这样带着一身峨眉剑法加入万马堂,成了马空群的手下。在李坏遭遇银库盗案被陷害之时,马空群派花满天协助韩峻前往捉拿李坏与玩家一行人。届时将在游戏中见证这段剧情的发展,也可以好好欣赏这位超高颜值反派的飞花剑法。

关于《飞刀又见飞刀》

《飞刀又见飞刀》是网易游戏出品新派横版2D卡牌手游,还原古龙先生笔下的武侠世界;爽快而便捷的操作体验,多种战斗输入方式,指点间扭转乾坤改变战局;动作大师倾力打造华丽的战斗效果,一触即发的武侠即视感;特色的行动条战斗玩法,配合侠客之间的相生相克,派生出多样的战斗策略,鹿死谁手尤未可知;多维度的侠客养成,奇遇、游历、街区等特色玩法,称霸武林、富甲天下,满足你对武侠世界的所有幻想!

《飞刀又见飞刀》官网:

《飞刀又见飞刀》微信号:wyfeidao

《飞刀又见飞刀》官方QQ群:478124166

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证