斯德哥尔摩解放中!《天启联盟》探索解放玩法详解

来源:七七新闻网 时间:2017-06-08 编辑:七七新闻网
斯德哥尔摩解放中!《天启联盟》探索解放玩法详解……

网易首款团队动作射击手游《天启联盟》5月25日开启终极测试,在射击这个细分品类中,这款游戏给很多玩家带了诸多差异化的体验。高自由度的探索玩法替代了日常的扫关,创新的星城入侵抵御及魔王来袭玩法点燃了玩家的战斗热情。目前测试正在火热进行中,游戏中的斯德哥尔摩星城即将得到解放。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

丰富多样的全球探索任务

游戏的实在一个被异族侵蚀的背景下,全球各主要城市都被异族占领,玩家将在世界范围内,接受天启联盟六部的一系列的探索任务。内务部负责在全世界范围内寻找适合星城发展的物资任务,武装部会不定时发布清除区域头目的行动,科研部主要负责联盟科技的研究任务,谍报部则在全球范围内开启一系列隐秘任务。除此之外还有神学会及教育部发布的随机任务,玩家可以根据自己的需要,在丰富多样的探索任务中不断历练自己。

高度自由,共同推进剧情发展

全服玩家共同推动星城解放,全服一起解锁世界地图,并肩推动服务器剧情发展,又是《天启联盟》带给玩家的一种全新体验,赋予每名玩家使命感,使得玩家在拯救世界的过程中能够有更强的参与感。

玩家可以在被异族控制的地区进行侦查探索活动,积累地区侦查进度。全服侦查进度达100%时,总部将对该地区发动解放战役,全服玩家共同驱除该地区的异族势力,解放进度达到100%时将夺回该地区的控制权,每夺回一个地区的控制权,在商店中将解锁更多可兑换的物品。

全新体验,星城入侵与魔王来袭

在获得星城的控制权之后,异族会派出大量实力强劲的首领,来重新夺取星城的控制权,玩家需要并肩而战保卫星城不受攻击。

星城入侵中,玩家需要保护星城内的建筑和NPC,入侵结束后剩余建筑和NPC会给玩家带来分数加成,获得不同的奖励。这一玩法难度较大,通常怪物会从各个出口出现,测试期间玩家大多是组队进行防守。

世界魔王不定期会从全球各地入侵仅存的星城,已知的烈焰(抢驻新服)骑士法拉姆擅长范围伤害,暗影狼王非常敏捷且招式凶猛,单凭一个人的力量是无法击败的,必须需全服阻击,游戏内会公布玩家实时排行。

《天启联盟》在TPS手游领域的种种革新,只为给广大玩家带来更加丰富带感的劲爽射击体验,同时突出融合了射击游戏中团队合作的重要思路,期待各位加入天启联盟,为了世界的未来,并肩而战!

关于天启联盟:

《天启联盟》是网易首款上帝视角的团队动作射击手游,主要讲述了未来末日背景下,一群人类科学家与猎魔人通过组建"天启联盟"组织,对抗异族,拯救世界的故事。它拥有新颖的未来魔幻世界观,多人实时的团队战场副本,以及生存、护送、占领、夺旗等丰富多样的PVP对抗玩法,可以在公平竞技环境中,体验酣畅淋漓的射击快感!

更多信息请关注:

官方网站:

星城微信:网易天启联盟手游(微信号:tqlm163)

星城微博:网易天启联盟手游

星城QQ群:479475085

星城贴吧:天启联盟

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证