揭秘! 《封神召唤师》战力提升的秘密

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
揭秘! 《封神召唤师》战力提升的秘密 要想提高整体的战斗力,召唤师首先要从自己出发,以身作则磨砺自己。……

[摘要]要想提高整体的战斗力,召唤师首先要从自己出发,以身作则磨砺自己。

国风二次元手游《封神召唤师》天命公测已经开启,作为封神世界中的唯一主角,在突破重重关卡、对抗魔尊蚩尤的冒险之旅上,不断修炼自己,提升自己的战力可是召唤师的必做功课。今日就来和各位召唤师共同探索《封神召唤师》中战力提升的秘密!

立即下载《封神召唤师》:

《封神召唤师》官方网站:

关注《封神召唤师》官方公众号:fszhssy

法宝装备 仙家实力关键

要想提高整体的战斗力,召唤师首先要从自己出发,以身作则磨砺自己。想要在仙界混,像样的法宝和装备可是万万不能少的,就连法力高深的赤精子对起阴阳镜和八卦紫绶仙衣在手的徒弟殷洪也难免吃力,通天教主若无有BUG般的四把宝剑,也不至于惊动四大天尊共同破阵,所以召唤师们好好打造自己的法宝和装备,会让自己实力猛增。

揭秘! 《封神召唤师》战力提升的秘密

合理搭配神将 效果神奇

在成为了一名强大的召唤师后,好好培养自己的阵容也是必不可少的。虽然在《封神召唤师》手游中SSR神将很好获得,可是前期依然可以说是SR、R、N级神将的天下,因为他们相对来说更容易升星、激活缘分等,战力提升迅速。等到抢占了资源之后,玩家可以慢慢培养自己的SSR神将,升级、升星、激活结缘、装备等各个方式,来提高自己队伍的战力。

揭秘! 《封神召唤师》战力提升的秘密

关于《封神召唤师》

国风二次元手游《封神召唤师》,为玩家带来三维无缝全景大世界下的热血战斗!《封神召唤师》取材于经典神话题材“封神演义”,并融入东方传统文化中的“符咒”概念,玩家可以自由设定咒文,瞬时召唤名耀古今的封神神将,亲手布局战斗,主导神将进攻。神将的性格魅力随设定而异,与玩家的羁绊将和跌宕起伏的剧情密切相关。游戏与最强国漫《狐妖小红娘》达成强强联动,超人气主角“涂山苏苏”穿越而来展开妙趣横生的冒险。超大主城畅行无阻,24小时跨服语音畅聊等必玩特色,带你率先进击全景联动的手游时代!

揭秘! 《封神召唤师》战力提升的秘密

《封神召唤师》手游官方网站:

《封神召唤师》手游官方微博:

《封神召唤师》手游官方微信:fszhssy

《封神召唤师》手游官方QQ群:(安卓)461898223、(ios)289506542

关于紫龙游戏

紫龙游戏是中国领先的网络游戏开发商和运营商之一。公司业务涉及PC以及移动游戏的研发与发行,秉承着“创造游戏,传递快乐”的宗旨,倾力打造拥有自主知识产权的高质量游戏精品,致力于成为集研发、运营、销售、服务于一体的全平台游戏服务内容提供商。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证