品质担当 琅琊榜原班人马发力楚乔传

来源:七七新闻网 时间:2017-06-19 编辑:七七新闻网
品质担当 琅琊榜原班人马发力楚乔传……

随着赵丽颖、林更新、窦骁主演的《楚乔传》火热开播,官方正版授权同名页游37《楚乔传》也在近日正式与广大粉丝玩家见面。该作凭借超高的影视还原度,与诸多特色玩法,得到了众多粉丝的拥戴与肯定,内幕亮点也相继揭露!

37《楚乔传》官网:

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

关于37《楚乔传》

37《楚乔传》是同名影视剧正版授权的角色扮演类网页游戏。玩家在游戏中将以楚乔的角度开启体验,从一介奴隶成长为一代战神,既要江山也要美人!游戏以“经典骑战”和“邂逅红颜”为核心玩法,神兵在手,美人在怀,再现南北朝乱世情缘。游戏忠于原著进行改编,跌宕起伏的剧情,丰富多样的玩法,将为玩家带来一场全新的娱乐盛宴。

37《楚乔传》官网:

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证