勇士觉醒 2017球球大作战全球总决赛主视觉设计公布

来源:七七新闻网 时间:2017-12-06 编辑:七七新闻网
勇士觉醒 2017球球大作战全球总决赛主视觉设计公布……

2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)将于2018年2月10日开战,总决赛舞台坐落上海梅赛德斯奔驰文化中心——这也是首个在梅奔举办的大型移动电竞赛事。围绕今年的赛事主题“波拉哩保卫战·勇士觉醒”,依然会有12支来自全球各地的精英战队聚集在勇者圣杯之下,为至高荣誉而战。

今日,2017《球球大作战》全球总决赛的主视觉设计率先公布,为新一轮的角逐敲响战钟。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

2017《球球大作战》全球总决赛的脚步已经临近,新的主视觉将成为铭刻玩家和选手们光辉战绩的石碑,记录下属于他们的荣誉时刻。我们期待应召而来的12路精英,期待这个最高舞台上的新老面孔,期待着勇士觉醒,书写壮丽磅礴的银河传奇!

【关于2017《球球大作战》全球总决赛】

《球球大作战》全球总决赛做为一年一度的大型移动电竞赛事盛会,是代表《球球大作战》最高竞技水平、最高荣誉的比赛。来自世界各地的精英战队经过激烈角逐,挑选出6支代表最强战力的队伍,将于2018年2月10日在上海梅赛德斯奔驰文化中心向波拉哩勇者圣杯发起最后的冲击,决出全球总冠军。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证