2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)观赛指南

来源:七七新闻网 时间:2017-12-14 编辑:七七新闻网
2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)观赛指南……

由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的《球球大作战》全球总决赛(BGF)中国区预选赛将于12月15日开启。总决赛观赛指南今日上线,球宝们只需访问《球球大作战》微信公众号(微信直接搜索“球球大作战”或者微信号:bobsuperjuice)或点击收藏下面的链接,有关总决赛的最新资讯一网打尽。

2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)观赛指南:

?channel=2

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

【关于2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)】

《球球大作战》全球总决赛(BGF)做为一年一度的大型移动电竞赛事盛会,是代表《球球大作战》最高竞技水平、最高荣誉的比赛。2017年《球球大作战》全球总决赛(BGF)由统一冰红茶独家冠名,赛事指定耳机品牌雷蛇,赛事指定服装品牌NPC,赛事独家数据合作伙伴玩加赛事将共同为玩家献上精彩的电竞比赛。来自世界各地的12支精英战队将面临最为残酷的挑战,于2018年2月10日在上海梅赛德斯奔驰文化中心决出年度全球总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证