51台外星人首日送出 《剑网3》制作人带你畅游龙门

来源:七七新闻网 时间:2018-01-14 编辑:七七新闻网
51台外星人首日送出 《剑网3》制作人带你畅游龙门……

西山居次时代旗舰级MMORPG《剑网3》重制版迎新盛典火热进行中,千万元外星人高端笔记本电脑大放送活动开启,首日即有51位超级幸运儿登上欧皇宝座!同时,决战龙门活动也于昨夜正式启动,西山居CEO,《剑网3》系列制作人郭炜炜同各位明星主播一起空降龙门绝境,与百万侠士共同度过了难忘的欢乐之夜!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

《剑网3》重制版火爆公测,崭新篇章现已开启,百人空降生存玩法来袭,次世代引擎画质升级,百张地图超清视距,唯美人物自由定制。更有《剑网3》重制版迎新盛典活动火热进行中!快快登录游戏,开启欧皇之旅吧!

《剑网3》重制版:jx3.xoyo.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证