霸气无双!《口袋征服》战士即将逆天翻身

来源:七七新闻网 时间:2018-03-07 编辑:七七新闻网
霸气无双!《口袋征服》战士即将逆天翻身……

在《口袋征服》的一众豪杰中,霸气无双的战士无疑是最具魅力的角色之一。在2018年,这一霸气十足的职业即将迎来一次惊天翻身!一向以防御见长的战士将要爆发心中潜藏已久的狂战基因,《口袋征服》的江湖将要迎来一次风云变幻!

铁血忠魂 镇远铁军从未放弃希望

在《口袋征服》世界中,有一座存在于北疆苦寒之地的边陲重镇——镇远城。作为钳制魔族进攻中原的第一道屏障,镇守镇远成了朝中人人避之不及的苦差。萧无定,一位性格刚正,智勇双全的不世将领接下了这个“天下第一等苦差”。上任伊始,镇远城城防快速恢复,守军战力飙升。凶兽之祸、暴民之乱,得以平息。

霸气无双!《口袋征服》战士即将逆天翻身

凶兽平、暴民镇,可天下祸起万妖王之乱,镇远城再次陷于兵祸。纵使萧无定所率领的“铁血军”英勇无畏,然而双拳难敌四手,粮草有限,急需支援。无奈外有魔族肆虐,内有皇帝驾崩,朝堂溃散,无暇顾及镇远城危亡。城若破,生灵涂炭。“铁血军”在萧无定的指挥下,在留下的四万七千五百一十一人的镇守下,力抗两三倍于其的魔族军队,铁血浸染旗帜,狂风吹响号角,镇远城保住了。在五个月零十三天的百战余生后,四万五千零六十八位英魂在北疆缤纷的炮火中阵亡,却无一人临阵脱逃。

自此镇远城成了战士诞生之所,尽管身入江湖,但那种令行禁止、悍不畏死的军人气质已经深深地刻在了他们的骨子里。这群铁血战士为中原武林注入了全新的活力,他们秉承铁血军的作风干掉了无数魔军,渐渐成为了江湖中任何人都不敢小觑的强大势力。

英雄宝剑 专属武器解锁强大技能

如今,《口袋征服》中驰骋沙场的战士即将迎来逆天翻身!每位战士上线即可领取白品拳套,双手装备拳套变身狂战士,同时解锁“破军”等专属强大技能。

霸气无双!《口袋征服》战士即将逆天翻身

当战士使用“破军”技能,即可在XP状态下,进入免疫物理攻击状态,化身恐怖的“杀人机器”,持续对周围范围内的敌人造成伤害。对于长期冲在第一线冲锋陷阵的战士而言,这一次强化升级,等同于提高了战士们的生命上限,增加了战士们在战场上的生存力,从而在近身交锋中歼灭更多来犯之敌,成就战士熊倪四方的霸道狂歌。

长枪入梦,铁血抒怀,古来沙场出豪杰。《口袋征服》新版本“只手遮天”即将上线,狂暴战士即将登场!各位大侠们,快来《口袋征服》中享受江湖的快意恩仇!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证