PK花式大比拼 《魔域口袋版》热血重燃

来源:七七新闻网 时间:2018-03-13 编辑:七七新闻网
PK花式大比拼 《魔域口袋版》热血重燃……

传统回合制手游PK反复等待,令许多热血玩家兴致大减,一些即时制手游的PK又有诸多限制,不够痛快。如何在MMORPG手游中花哨PK不重样?《魔域口袋版》秉承经典,完美继承端游的热血PK玩法,打破传统手游桎梏,带你找回端游热血PK的真谛!现在就加入《魔域口袋版》,感受手游中的花式PK快感!

花式PK大比拼 自由就是任性

简单易懂的PK美学,极限自由的PK机制,上手开干的极简主义,《魔域口袋版》可以说是让MMORPG玩家在移动平台释放热血的极佳战场!在《魔域口袋版》里开放式的PK玩法让所有热爱PK的玩家欲罢不能,而开放式的大地图以及“无限制”的PK模式,让大部分地区都成为玩家“随心所欲”的PK场地,自由PK的快感油然而生。

PK花式大比拼 《魔域口袋版》热血重燃

而从玩家的成长线来看,游戏中所经历一次次的PK洗礼如从野外偶遇到组队PK、军团战、家族战等,在这交互过程期间与真人玩家的对抗每时每刻都不停歇,这样的设定极大地调动了游戏的成就感和参与度。除此之外《魔域口袋版》还拥有自由、捕杀等6大PK模式,让你为所欲为!如此高自由度的PK玩法在目前的手游作品中并不多见,可谓是PK花式大比拼,玩法不重样。

随时随地更热血 给你想战就战的荣耀

你是否还在传统MMO端游中爆“肝”过度而心力交瘁?你是否还在和冰冷的人机AI玩着躲猫猫的游戏?从现在开始告别桎梏,《魔域口袋版》为玩家们开启了掌上PK的新时代:一键释放XP技能热血爆棚,和PC端笨重的设备说再见,让指尖微操带来更强操作感,让你在任何时刻各种姿势下都可以奋勇杀敌!此时此刻你只需掏出手机,一场腥风血雨的大战就顷刻上演,享受不一样的实时PK,即开即打满屏追杀,在《魔域口袋版》中多重玩法的任性只有热爱PK的勇士才能驾驭。

PK花式大比拼 《魔域口袋版》热血重燃

伴极致畅爽享PK 特色玩法不停歇

在《魔域口袋版》中就是要热血PK想战就战。在这里随时随地就能找到血性激情的移动战场!同时想战就战的PK理念与多元化的游戏玩法,让你感受多玩法MMORPG带来的游戏体验!十二年的经典IP,想战就战的热血豪情,在《魔域口袋版》里有的不但是PK与多元化的经典组合,更是特色玩法的二度升华!让你在PK大世界里欲罢不能!

PK花式大比拼 《魔域口袋版》热血重燃

花式PK大比拼,2018必备的指尖爆燃MMORPG手游!现在现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站即可下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。加入《魔域口袋版》享受前所未有的PK热血!

【关于魔域口袋版】

《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,暗黑龙骑等六大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证