《阿瓦隆之王》驯龙骑士专访 和龙成长的心路历程

来源:七七新闻网 时间:2018-04-08 编辑:七七新闻网
《阿瓦隆之王》驯龙骑士专访 和龙成长的心路历程……

近日,《阿瓦隆之王》线下活动“2018英国行·圆桌骑士巅峰会议”正式启动,这款由KingsGroup研发、Funplus发行的殿堂级手游由全球数百万玩家同台竞技,而在数百位玩家之中有资格获得“驯龙骑士”这一称号的玩家也仅此一人而已。那么接下来我们就通过这篇专访,了解一下这位顶尖玩家到底有怎样的丰功伟绩。

《阿瓦隆之王》驯龙骑士专访 和龙成长的心路历程

角色名称:狮心王-理查

所属王国:189

主要成就:70级顶级巨龙,天空霸主的称谓,当之无愧的驯龙骑士

Q:方便透露您的年龄和职业吗?

狮心王-理查:今年25了,是一名交通工程行业的高管兼董事

Q:在现实中您是一个什么样子的人,很多人对您非常好奇,可以简单介绍下自己吗?

狮心王-理查:算是个开朗乐观的人吧(大笑),我挺喜欢交朋友的。在《阿瓦隆之王》里也认识了世界各地的合作伙伴和战友,当时给自己起名“狮心王-理查”也是来源于中世纪欧洲的故事,理查是那个时代理想的国王,全神贯注于十字军东征,保卫祖先的领地,可以说是那个时代骑士的楷模了。虽然最后他死在战场上,但不得不承认他还是一个英明的统帅和伟大的国王。

Q:在您看来,《阿瓦隆之王》这个游戏吸引您的地方在哪?

狮心王-理查:主要还是比较好上手吧,而且玩法很多元化,你永远都能找到属于自己的游戏元素。在和其他联盟征战这么久之后也算是让中国华夏这个大家庭站在了游戏的巅峰。不过最吸引人的地方,还是在游戏中认识了很多有趣的玩家和朋友,可以说是在休闲娱乐的同时也开阔了自己的眼界吧。

Q:在游戏里的时间这么长,最喜欢做什么事情?

狮心王-理查:倒不是说只有杀戮才能彰显游戏里的存在感,我最喜欢的还是经营王国吧。而且我也不太希望五湖四海的玩家朋友流失,毕竟人多才有意思啊。所以我一般也就在猎杀活动里完成一下任务,平常的时候主要还是和各国的玩家聊聊天。

Q:您怎么看待现在所谓的高端玩家?巨龙的培养上您有什么心得么?

狮心王-理查:每个人玩游戏的心态不一样,人的性格也不一样,我倒是不好评价别人的游戏态度。只是希望不管是高端玩家还是普通玩家,保持平常心就好,毕竟游戏的宗旨还是给我们带来快乐。随着时间的流逝总是会有老玩家不可避免的离开,但也有新玩家加入进来,保持平常心和阿瓦隆共进退,不要给自己留下什么遗憾吧。说起巨龙培养的话,心得就是培养自己的巨龙需要投入大量的时间、精力以及资源,这个是最关键的。

Q:在生活中,对于您遇到的在中国或工作或旅游的外国人是怎样的呢?您有什么最想说的么?

狮心王-理查:当以身为人为荣,不为贱事,不纵欲望,敬畏自然。当善自身,行正义,路有不平,我当拔剑。这也是我的阿瓦隆骑士精神。在我力所能及的范围内我会尽可能的帮助别人,这也算是我对阿瓦隆的热爱吧。

《阿瓦隆之王》驯龙骑士专访 和龙成长的心路历程

《阿瓦隆之王》——超过200个国家获得GooglePlay和App Store的双平台推荐,更曾登顶美国畅销榜第一名。根据统计,过去的一年内,《阿瓦隆之王》全球累计注册人数超过6000W,而中国区玩家超过1800W,仅中国区玩家的数量就能组成一个中等国家。其中,全球月活跃玩家有640万,中文用户月活跃达到230万。

现在加盟这场殿堂级全球同服战争,享受尊贵奢华骑士礼遇。

活动详情专题页:

官网:

微信公众号:KING-KOA

微博:KoA阿瓦隆之王

邮箱:koa-service@funplus.com

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证