《阿瓦隆之王》玫瑰骑士专访,凭一己芳华一战成名

来源:七七新闻网 时间:2018-04-15 编辑:七七新闻网
《阿瓦隆之王》玫瑰骑士专访,凭一己芳华一战成名 近日,《阿瓦隆之王》线下活动“2018英国行圆桌骑士巅峰会议”……

[摘要]近日,《阿瓦隆之王》线下活动“2018英国行·圆桌骑士巅峰会议”正式启动,玫瑰骑士,代表了《阿瓦隆之王》中最受欢迎的至尊荣誉,在《阿瓦隆之王》的玫瑰骑士背后,又有哪些不为人知的故事?

近日,《阿瓦隆之王》线下活动“2018英国行·圆桌骑士巅峰会议”正式启动,这款由KingsGroup研发、Funplus发行的殿堂级手游有全球数百万玩家同台竞技。玫瑰骑士,代表了《阿瓦隆之王》中最受欢迎的至尊荣誉,唯有那些卓越风姿与实力兼备的芳华才能获得这一称号。而此次荣登玫瑰骑士的她,不仅因其来自宝岛台湾所独具的迷人气息,更是其撼人的魅力一举夺下人气第一的高票。那么在《阿瓦隆之王》的玫瑰骑士背后,又有哪些不为人知的故事?

《阿瓦隆之王》玫瑰骑士专访,凭一己芳华一战成名

角色名称:。莫邪。

所属王国:#164

主要成就:2018英国行·圆桌骑士巅峰会议,玫瑰骑士票选人气第一。

Q: 方便透露你的年龄和职业吗?

。莫邪。:(微笑)女生的年齡可是個秘密,只可以猜哦。別人都說我看起來像個95的其實我是80年中段班的。現在在一家專注雨具商品公司擔任專案經理。

Q:在现实中你是一个什么样子的人,很多人对你非常好奇,可以简单介绍下自己吗?

。莫邪。:平常我喜歡運動、健身來保持活力,也喜歡在旅行的時候拍一些照片來豐富自己的生活和記錄自己的日常的感悟。可以說我算是個活潑、外向的人,比較隨和親切,因為我對新鮮事充滿了好奇心,面對生活也很樂觀,有時候也少根筋,所以朋友們說我像個無害的人,很好相處。(笑)

Q:起这个ID是为什么(是否有什么情怀或者故事)

。莫邪。:說起這個ID,當時是因為一次聯盟整頓涉及到位置安排,大家一番腦洞之後盟主提出,使用中國十大名劍作為每個人的堡壘名,然後名劍當中一對的只有幹將與莫邪,所以我就選了代表女性的莫邪。最初也是因為我哥剛好也在164區玩,所以我也跟著來了。

Q:在你看来,《阿瓦隆之王》这个游戏吸引你的地方在哪?

。莫邪。:我覺得最有趣的地方就是這是一個團體遊戲,大家集結在一個聯盟裏,互相合作共同討論,如何打敗敵人,如何加成。這樣感覺我們是一群人,而不是孤軍奮戰,會比較有那種同盟榮譽感、團結一心,讓人感覺這樣的遊戲很有意思。

Q:你能否描绘一下在游戏中取得成就或者有趣经历?

。莫邪。:剛開始玩的時候,不知道王戰的時候如何幫助盟主,所以就出包了兩三次(笑),自己的堡壘也差點因為王戰毀掉,聯盟裏的好多人,都在頻道裏和微信群裏指導我如何飛走,怎麼快速回兵。當下除了緊張的自己之外,164的朋友們也是嚇出了一把冷汗。哈哈,遊戲就跟人一樣,我就是個少根筋的莫邪。

Q:如何看待今天所谓的高端玩家?

。莫邪。:高端玩家其實並非花錢就是高端玩家了,在聯盟裏需要有一定的號召能力,具備良好的人機關系。除此之外,高端玩家對數據也能夠深刻瞭解,但是很多時候需要蠻長時間的一些研究與加成。這些良好的關係,讓大家都願意讓他變成更高端的玩家,因為KO。莫邪。是一個團結的遊戲,而並非孤軍奮戰。所以高端玩家,也是一個綜合素質很強的人。

Q:《阿瓦隆之王》对于您的生活是否有什么影响和改变呢?

。莫邪。:時間的管理需要調配,大家約定好,一起上線,互相支援,對外征戰,故結交了來自全世界的朋友,進而發展聚會,與工作上的閒聊,都不限於遊戲,增加了真實的情誼,與良好的人際交往。

Q:你觉得在《阿瓦隆之王》中,作为女玩家和男玩家有什么不同吗?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证