阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

来源:七七新闻网 时间:2018-05-28 编辑:七七新闻网
阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋 由风靡全球,在全世界200多个国家获得应用商店推荐的殿堂级3D-MMO战争策略……

[摘要]由风靡全球,在全世界200多个国家获得应用商店推荐的殿堂级3D-MMO战争策略手游《阿瓦隆之王》举办的“2018英国行·圆桌骑士巅峰会议”迎来结束之刻,携荣耀与名誉凯旋归国。

由风靡全球,在全世界200多个国家获得应用商店推荐的殿堂级3D-MMO战争策略手游《阿瓦隆之王》举办的“2018英国行·圆桌骑士巅峰会议”迎来结束之刻,在中国区数百万玩家之中选出的八大统帅骑士,在不列颠的七日五夜的圣地巡礼之中,携荣耀与名誉凯旋归国。

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

圣地巡礼 追忆昔日荣光

以亚瑟王传说作为背景的游戏《阿瓦隆之王》,在举办本次圣地巡礼之中,将代表着八大美德的骑士带往传说发源之地不列颠,探寻这位传奇人物的生命历程,重温重温亚瑟王昔日的荣光。

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

骑士们在抵达英国伦敦之际,便被这个国家处处萦绕的浓厚历史气息所包围,无论是结合了现代欧洲气息的伦敦国会酒店还是保持了中世纪风格的桑伯里古堡,都将一个重要的信息传达给众位远道而来的骑士们,他们所踏上的土地,是亚瑟王与昔日的圆桌骑士们曾经征战过的领土,亦是亚瑟王传说的起源之地!

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

巅峰会议 四大议题共筑光明未来

“圆桌会议”意味着平等交流,意见开放。由八位从《阿瓦隆之王》之中甄选出的顶尖骑士在英国重启圆桌会议,打开带有火印的信封,共同商讨玩家最为关心的四大议题,让阿瓦隆大陆走向更加辉煌的未来。

铭记国王守则、谨守骑士精神、打造战争文化、传承骑士荣光。作为一款全球同服的战争策略游戏,这四项议题可谓涵盖了游戏中一名优秀的领主所应做到的全部,对所有的人一视同仁;与队友互惠互助;理性看待战争,不应将在游戏之中的事牵扯进现实;在力所能及的范围内积极参与社会公益事业等等。

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

尊贵之旅 携荣耀与祝福凯旋

在短短的七日五夜不列颠圣地巡礼之中,在《阿瓦隆之王》中甄选出的八位顶尖玩家在桑伯格堡的礼堂出席授勋仪式,并授予了八种不同的骑士称号:统帅、战神、驯龙、英勇、兴盛、无畏、荣耀以及玫瑰。这八个称号分别代表了一种骑士美德,并获得全球仅在本次授勋仪式上被选中的八位玩家才可获得的尊贵骑士礼盒,以《阿瓦隆之王》中亚瑟王作为礼盒封面,极具中世纪艺术的贵族套装。

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

阿瓦隆之王骑士团归来,满载荣光的凯旋

作为一款红遍全球的游戏,《阿瓦隆之王》曾获得超过200个国家的Google Play和App Store的双平台推荐,更曾登顶美国畅销榜第一名。从中国区如此庞大的玩家群体中脱颖而出的八名优秀的骑士,携荣光踏上归程,并在之后的游戏生涯中持续作为一名优秀的领主发挥着重要的作用,也为本次线下活动“2018英国行·圆桌骑士巅峰会议”画下一个完美的句点。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证