逆水寒素问流派讲解 官方吐槽最为致命

来源:七七新闻网 时间:2018-05-28 编辑:七七新闻网
逆水寒素问流派讲解 官方吐槽最为致命……

大家好,我是素小问。跟大家一样,我对江湖也充满了各种美好的憧憬。于是我拜入药王谷修习素问流派的本事。

但是万万没想到,这个江湖的画风跟我想象的似乎不一样!

在我的想象中,素问是一个神圣的流派,悬壶济世救死扶伤的那种。可我万万没想到,拜师之后竟然要学这些东西!

第一天,师父让我来领武器。兴奋!会是什么呢,帅气的长剑吗?灵巧的小斧头?或者漂亮的医杖也行啊。

结果并不是,师父给了我一根布带子。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证