制霸三国!《全民英杰传》新资料片即将登场!

来源:七七新闻网 时间:2018-06-05 编辑:七七新闻网
制霸三国!《全民英杰传》新资料片即将登场!……

化腐朽为神奇,练凡铁为神兵!国漫风三国手游《全民英杰传》,为玩家带来战火纷争的三国世界!6月6日全新版本“神兵降临”即将拉开帷幕,神兵系统正式登场!除此以外,本次新版本还有全新的稀世战宠加入,同时征战中还将加入九州密令玩法。为玩家带来最燃爆的三国体验,尽在《全民英杰传》!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

关于《全民英杰传》

国漫风三国手游《全民英杰传》,为玩家带来幻想三国世界的热血战斗!血战沙场,杀戮之王,隐匿的女侠,带你重温三国乱世!战火纷争,硝烟四起,经典战役重现历史,军团战火再次升级!三国名将全收集,群雄英杰纳入帐下,三国武将终极试炼,浴血奋战染沙场!最燃爆的对战体验,尽在《全民英杰传》!

《全民英杰传》手游官方网址,获取更多游戏信息:yjz.zlongame.com/

《全民英杰传》手游官方微博:

《全民英杰传》手游官方微信号::qmyjzsy

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证