上海龙之队痛失好局 联赛季后赛席位基本确定

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
上海龙之队痛失好局 联赛季后赛席位基本确定……

(2018 年 6 月 12日,上海)《守望先锋联赛》于 6 月 10 日上午结束了第一赛季倒数第二周的比赛。随着本周比赛的结束,第一赛季季后赛的六强名单也已经基本确定。除了早已锁定大西洋赛区的纽约九霄天擎队以外,本阶段目前八场全胜的洛杉矶英勇队也已经锁定了太平洋赛区第二 —— 这两支队伍将在季后赛中跳过第一轮,直接进入半决赛。联赛排名第二至六位则分别是波士顿崛起队、伦敦喷火战斗机队、洛杉矶角斗士队和费城融合队;位列第七、八位的休斯顿神枪手队和首尔王朝队落后四、五、六位两个胜场,但由于积分榜前八的队伍在最后一周存在相互比赛,休斯顿神枪手队和首尔王朝队跻身季后赛的可能性微乎其微。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证