KILE绮丽少女将于2018年ChinaJoy 首次精彩亮相

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
KILE绮丽少女将于2018年ChinaJoy 首次精彩亮相……

2018年第十六届ChinaJoy将于8月3日—8月6日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵最重要的组成部分,其中的BTOC互动娱乐展示区具有极高人气,历年来吸引了无数玩家与游客驻足于此。

KILE绮丽少女近日正式确认参展2018ChinaJoyBTOC,KILE绮丽少女是中国首批引入日本文化产业的公司,也是中国首家日系大头贴品牌商,与日本Makesoft、 Furyu、 IMS等一线企业合作时间长达十几年。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证