《传奇3》6月15日新区“疾风”火爆开启!抓紧抢注

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
《传奇3》6月15日新区“疾风”火爆开启!抓紧抢注……

在这个什么都讲究速度的时代,稍稍停滞就可能被OUT出局。电脑响应要快,手机网络要快,游戏角色成长要快,角色名抢注当然也要快!

6月15日19:00《传奇3》新区“疾风”闪耀登场!新区技能书模块全面调整;元素技能更易习得;宠物技能快速升级;声望系统改革,高级勋章唾手可得。玩家快速成长势如闪电!现诚邀全国玩家入驻新区“疾风”!体验飞速成长快感!

【开区信息】

新区名:疾风(双线)

开区时间:6月15日19:00

预注册时间:6月12日12:00—6月14日12:00

点击链接立即抢注角色名>>>

【角色名抢注步骤】

1、注册盛大通行证,为抢注角色做好准备。立即注册盛大通行证>>> ?from=93&zone=web

2、下载并安装《传奇3》免费版客户端,登录新区“疾风”后创建角色名。(角色名创建后无法进入游戏,敬请等待6月15日19:00)

点击下载最新客户端>>>

3、6月15日19:00起,使用该盛大通行证前往所选区服,即可领取你的角色!

新区开放时诸多精彩活动同步开启:潘夜护卫团新特权、新手成长大礼包、新服升级送好礼……经验、各类道具、高级装备送不停!为你快速升级保驾护航!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证