碧空俯瞰这胜景 《花与剑》飞空木鸢初曝光

来源:七七新闻网 时间:2018-06-13 编辑:七七新闻网
碧空俯瞰这胜景 《花与剑》飞空木鸢初曝光……

连天翠荷,山谷幽幽。蜿蜒湖边,有一处幽谷似桃园所在——这里便是《花与剑》的还梦谷。若想尽览山色湖光、楼榭壮丽,当于碧空之中乘风万里扶摇而过,方不负此生!

还梦幽谷,洗尽铅华偷得半日闲

在《花与剑》的江湖中闯荡,你会遇到许许多多个性分明的人。他们有着自己的故事与经历,也有着自己的追求与期许。与他们结为知己、江湖同行,别有一番风景。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

关于《花与剑》;

《花与剑》是网易全新古风情缘MMO手游,现正预约中。写意清新的世界景致,灵动绝色的鲜活人设,旖旎动人的多线剧情,三位高颜值主角陪伴玩家悠游江湖,共历爱与恨的纠葛。仪式感十足的社交玩法让天南海北的玩家们相遇相知、缔结情缘。一花、一剑、一世、一缘。这是在唐朝,这里有一段你的故事,在这里,有你对“红颜江湖”的一切幻想...

《花与剑》官方网站:https://hyj.163.com

《花与剑》官方微信:花与剑手游(huayujian_163)

《花与剑》官方微博:花与剑手游

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证