茹美琪打造《云裳羽衣》手游服饰体验店开幕

来源:七七新闻网 时间:2018-07-06 编辑:七七新闻网
茹美琪打造《云裳羽衣》手游服饰体验店开幕……

由西山居研发、腾讯游戏代理发行的3D恋爱换装精品手游《云裳羽衣》正式上线了,上线首日即荣登iOS免费榜首位。更为惊喜的是,《云裳羽衣》不仅在游戏中让玩家体验万变华裳,更希望让女性玩家在现实中也感受到这美丽梦幻的世界,特别邀请到了曾为《琅琊榜》设计服饰的茹美琪老师亲自打造游戏内各色风格的华服,款款精致考究。《云裳羽衣》线下体验店即将开幕,匠心华裳等你品鉴!

《云裳羽衣》官网:

茹美琪打造《云裳羽衣》手游服饰体验店开幕

万变华裳只为悦己 荣登iOS游戏免费榜

《云裳羽衣》不删档上线首日就荣登IOS游戏免费榜榜首,以其富含文化底蕴的万变服饰,精致考究的服装细节和唯美浪漫的场景画面,收获了无数玩家的喜爱。游戏中服装风格众多,剧情跌宕起伏,刀光剑影快意恩仇的剑侠江湖、烂漫异想色彩的山海世界、高处不胜寒的九重星天、九幽冥府森罗众生等等,从逢衣浅带的书生气息,到葛巾布袍仙风道骨的隐士风范,从衣香鬓影的缥缈轻盈,到缓带轻裘的暖春快意,无数精美绝伦的服饰,在这里应有尽有。《云裳羽衣》采用Unity3D引擎,玩家可自由操控手游中人物的动作和旋转游戏中人物的方向,随着玩家的移动,服饰也会随着人物动起来,随着转动,人物的衣角衣袂飘飘,光影随动,更添真实和唯美感,仿佛置身在游戏中,感受到真实的换装体验感。

茹美琪打造《云裳羽衣》手游服饰体验店开幕

风起云裳 再现匠心精神

《云裳羽衣》诚邀凭借《琅琊榜》获得最佳服装设计奖的茹美琪老师把游戏内的20多套各色风格的套装制作出来。为力求高度还原游戏,茹美琪老师在动工之前仔细研究游戏设计图,精心挑选多种质地上乘的面料,配合不同风格的服饰搭配面料的真实质感。从服饰搭配的精致玉冠到腰项间精巧的配饰,甚至于每一个细节,茹美琪老师都亲力亲为。为使《云裳羽衣》手游的服饰还原到极致,茹美琪老师甚至为每套衣服打板10来件,只为百分百还原一个充满诗意的唯美国风服饰。

茹美琪打造《云裳羽衣》手游服饰体验店开幕

体验店即将开幕 开启精彩互动体验

《云裳羽衣》作为西山居和腾讯倾力打造的2018女性向市场的战略级产品, 《云裳羽衣》致力于为女性用户提供多维度优质的感官体验,以“云想衣裳花想容”为主题的《云裳羽衣》线下发布会和体验店也将于7月8日在北京三里屯红馆盛大开幕。整体从时尚跨界的角度切入,发布产品新动向,开启“缪斯觉醒”同人计划,联合六大博物馆的文化合作,更有华服走秀,歌曲表演,AR互动等精彩内容。

茹美琪打造《云裳羽衣》手游服饰体验店开幕

云想衣裳花想容,期待《云裳羽衣》能够创造女性向游戏的更多精彩和可能!

【更多资讯请关注】

《云裳羽衣》官方网站:

《云裳羽衣》公众号:yunsyy

《云裳羽衣》新浪微博:

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证