前方核能!《坦克世界》1.0全新引擎Core全解析

来源:七七新闻网 时间:2018-07-06 编辑:七七新闻网
前方核能!《坦克世界》1.0全新引擎Core全解析……

7月18日《坦克世界》1.0即将更新,从0.9到1.0,引擎技术的提升是最为核心的升级。当从0.1时代开始Bigworld引擎在10年之后终于开始乏力的时候,《坦克世界》没有选择随便买一款货架产品,而是直接历时三年,耗费两千多万美元研发了一款新引擎,这就是Core!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

图1

【插入视频:前方“核”能!《坦克世界》1.0画质细节】

17173:

优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XMzcwMzg5OTUwMA==.html

腾讯:https://v.qq.com/x/page/i0711gwxlyb.html

爱奇艺:

多玩:

这次客户端引擎由bigworld变为“Core”。Core 画质引擎,运用了最新的图形内容处理和渲染技术,重新定义了这款游戏的样貌,并且拥有足够让游戏同步跟上最新技术,来提升画质的能力。

【碰撞、破坏、环境互动】

将加入新的物理引擎Havok Destruction(游戏中的物体例如:小石墙、木质栅栏、卡车、部分小船,木桶还有砖块之类的东西将拥有被撞毁的效果。)

图2

为地图添加了更多的细节,让玩家每一局都能体会到新鲜的游戏体验,以及更深层次的沉浸感,所有地图上的部分细节效果:包括火焰,瀑布,燃烧的草地,风吹的沙子,炮击,蜜蜂,蝴蝶等新效果。

图3

由于采用了基于物理着色技术(PBS)的技术的贴图看起来更真实,为所有尾气、爆炸和火焰增加了热浪效果。

图4

当坦克开炮时会有冲击波效果(同时增加了更多细节,散落的火花和碎片,让爆炸效果更加真实),远处看到队友开炮时会看到炮弹有曳光弹的效果,并且新设计了弹药架引爆效果。

【光照、阴影、水体、植被】

完全重做了光照系统并且引进了全局照明:加入了真实的阴影/光照模型,环境增添了更多真实的光影,反射以及环境光,使得整个游戏看起来类似现实中的场景。

图5

植被多样化,并且重做了树木、草地和灌木丛等,将会加入一个新的植被绘制系统,为了让它们看起来都是鲜活的生命,为车辆和植被以及环境光做了很多的特殊的交互效果,注意这些植物与车辆的交互效果仅对您自己可见。例如:坦克射击的冲击波会对周围植物产生晃动。

图6

重新制作了水面的渲染引擎,水体的样子也不尽相同,基本上,每个水体,包括河流,湖水,海水,海洋,都有容量和深度。并且会和周围的环境产生互动。当风吹过水面,你也能看到其中的涟漪。同时也制作了水体和游戏内物件的互动(包括炮弹击中水面的新效果),波纹特效,海面的泡沫,以及水下特效。

图7

新的图像引擎自然也会带来很多新的改进后的后期处理特效。包括静态光影宣染,体积光(丁达尔效应),色差,还有高级屏幕空间反射,都能够提升图像的质量。

改进了阴影效果,战场环境中的阴影看起来比原来要强很多,无论是景深,耐看度还是真实度来讲都比原来增进许多,水、雾、灰尘、烟气都能产生半透明的阴影了,同时现在粒子效果也能够投放阴影了。

图8

【7月18日 请务必收下我们的诚意】

《坦克世界》1.0即将在7月18日更新国服了,零距离感受毛味引擎的澎湃体验吧,请务必打开这份崭新的《坦克世界》1.0,感受Core给你带来的“核”能冲击

自动播放

前方“核”能!《坦克世界》1.0画质细节

正在加载...  

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证