《泰坦:众神之战》一周年来临!海量福利来袭

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
《泰坦:众神之战》一周年来临!海量福利来袭……

全球同服,群雄争霸!由美国知名游戏研发商Simutronics制作的即时对战策略手游《泰坦:众神之战》国服即将迎来 一周年庆。过去的一整年里《泰坦:众神之战》先后共获得4次iOS推荐,并凭借持续运营与丰厚福利获得玩家赞誉。 在国服上线后更是真正做到全球同服,让全世界玩家共同感受智慧与热血的魅力!

《泰坦:众神之战》一周年来临!海量福利来袭

全球争霸 成绩傲人

去年《泰坦:众神之战》为将国服推向全球,公测时加入具有中国特色的英雄形象——齐天大圣,让希腊神话与东方 文明在游戏中碰撞出前所未有的火花。国服正式上线后《泰坦:众神之战》运营也未曾有丝毫懈怠,这一年的时间里 先后共更新69张全新卡牌;举行数百场线上挑战活动;在过去的23个赛季全球共有近百位玩家取得傲人成绩;更有数 万个部落、公会等着你来加入!

《泰坦:众神之战》一周年来临!海量福利来袭

周年狂欢 海量福利

《泰坦:众神之战》周年庆宝箱活动在本周四8:00开始至周六8:00结束!所有玩家能够免费领取超稀有的史诗卡宝箱 一个,其中更内含三张随机史诗卡。同时更准备了两个不同档次的5倍高价值礼包,内含5种不同稀有度的卡牌,以及 大量的宝石、金币和宝箱。礼包活动时间在本周五早8点开始至下周一8点结束,想入坑的萌新、脸黑的老司机,快来 参与《泰坦:众神之战》周年庆,领取卡牌打造属于你的强力军队吧!

《泰坦:众神之战》一周年来临!海量福利来袭

众神之战 浴血沙场

《泰坦:众神之战》的号角已在全世界吹响,你的对手来自于不同国家,不同种族,不同地区,双方的热血、冲突、 阴谋、诡计将全部在4分钟的时间内全部迸发。组建你的卡组,让勇猛的战士、传说中的泰坦为你征战沙场吧!陷入 困境时,开动你的头脑风暴,使用炫酷的法术扭转乾坤,地雷、海啸、箭雨、火球全部在战场爆发,短短的四分钟, 赢得的是荣誉,捍卫的是领土。

更多《泰坦:众神之战》相关精彩内容,敬请关注以下渠道内容。

官方网站:tt.wostore.cn

新浪微博:

官方Q群:《泰坦:众神之战》群:656212162

官方微信:搜索微信号“泰坦众神之战”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证