新SS守护灵出击 《轮回诀》霓裳应援为颜值打call

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
新SS守护灵出击 《轮回诀》霓裳应援为颜值打call……

单身贵族想要牵手漂亮女孩子来一场热情传说?那来收集“守护灵”就对啦!

作为完美世界游戏旗下国风仙缘RPG手游《轮回诀》中一项趣味十足的养成内容,“守护灵”玩法不仅能让你赏收各种美腻宠灵,她们还能将自身力量赋予缘神,使其属性节节高涨,迸发出全新战力。今日新的SS级守护灵“风狸”将正式加入到游戏中,喜欢的仙友们赶紧进入游戏召唤她吧!

此外,全新的霓裳应援活动现已开启,通过应援道具为自己喜爱的霓裳投票打CALL,既有专属折扣等着你哦!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

官方公众号:搜索“轮回诀手游”

官方微博:搜索“轮回诀手游”

官方Q群:

iOS官方1群:703369097

iOS官方2群:574580572

安卓官方1群:575221492

安卓官方2群:586636572

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证