天下长安-帝王道手游九大帝王特色六 激爽无双战斗

来源:七七新闻网 时间:2018-07-12 编辑:七七新闻网
天下长安-帝王道手游九大帝王特色六 激爽无双战斗……

《天下长安-帝王道》电视剧同名正版手游,九大帝王特色、五项至尊承诺,为玩家奉上最尊贵奢华的帝王享受。游戏中,玩家不仅能在朝堂之上体验唯我独尊的霸主特权,更可以于沙场之上以一己之力力挡千军万马,畅享最爽快的无双战斗乐趣。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

关于《天下长安-帝王道》手游:

《天下长安-帝王道》官方唯一正版手游由飞鱼科技疾风工作室研发制作,欢瑞游戏与飞鱼科技联合发行,是2018年影游联动重量级作品。《天下长安-帝王道》首次植入全屏破坏系统,让玩家体验摧城破甲、一人单挑千军万马的无双战斗快感。游戏完美还原同名电视剧的史诗剧情和数百经典战役,让玩家享受御驾亲征、封赏官职、发放神器等绝对帝王权力。游戏更实现极速升级,野外自由PK、跨服GVG团战等多种对抗玩法奉上挑战感官的激爽PVP体验。

《天下长安-帝王道》手游官网:

《天下长安-帝王道》官方微博:天下长安手游

《天下长安-帝王道》手游贴吧:天下长安手游吧

《天下长安-帝王道》手游官方微信公众号:天下长安手游

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证