全平台预约开启 《光明勇士》Q萌来袭

来源:七七新闻网 时间:2018-08-06 编辑:七七新闻网
全平台预约开启 《光明勇士》Q萌来袭 盛大游戏旗下起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇……

[摘要]盛大游戏旗下起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》今日正式开启全平台预约!

盛大游戏旗下起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》今日正式开启全平台预约!元气画风,趣味冒险和个性化装备打造……这个夏天,来成为光明的小勇士!

【Q萌世界由你纵享】

《光明勇士》中充满了Q萌可爱的唯美画面,让人感觉置身于童话之中。游戏中的地图、建筑物、人物等采用西方故事背景,融合魔幻元素,纯净的天空和碧绿的草地,藤蔓、树枝都简化成曲线造型,流畅的线条加上清爽系的配色,使得整个世界看上去纯净又充满着童真!

【个性装备任你打造】

《光明勇士》摒弃了以往游戏单调无聊的打怪升级获取装备模式,而是创新性的引入了采集系统。通过采集获得的海量游戏资源,萌主们可以DIY自己的武器、时装和装备,打造独一无二的个性自我。同时和多流派装备本身带有的多属性相结合,将让萌主们体验何谓“独一无二”,享受绝不雷同的游戏人生。

腾讯视频链接:https://v.qq.com/x/page/q0709oxubmr.html

【全平台预约Q萌来袭】

在此前萌趣测试中,《光明勇士》手游就以Q萌爆表的场景、宠物及人设吸引了大批萌主。同时,《光明勇士》中独具特色的材料任意采集、多流派多属性装备的个性化打造系统为萌主们带来了非同一般的新鲜体验。在萌趣测试中,萌主们全心投入其中并积极体验,策划小哥哥们也收集到很多玩家的鼓励和建议,正在紧锣密鼓的调优,后续会有一个更好的光明勇士大陆给大家体验!今日,《光明勇士》手游已经面向全平台萌主开放预约,萌主们可不能错过!

今日,《光明勇士》手游全平台预约正式开启,Q萌的卢米娅大陆等你来探索,快呼唤小伙伴一起来冒险吧!

官方网站:

官方QQ群:445334542

海量福利,请立即关注官方微信:guangmingyongshi2018

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证