五大经典动漫IP亮相ChinaJoy DeNA展台现场快报

来源:七七新闻网 时间:2018-08-06 编辑:七七新闻网
五大经典动漫IP亮相ChinaJoy DeNA展台现场快报……

一年一度的ChinaJoy今天在上海新国际博览中心正式开幕。虽然魔都的气温持续走高,但依然有许多小伙伴从全国各地赶赴CJ现场。携五大经典动漫IP亮相的DeNA展台在首日上午就成为N1馆的人气焦点。不仅设计成篮球场形式的主舞台有望成为本届CJ最具创意舞台,《幽游白书武术会》、《灌篮高手 正版授权手游》等游戏更是开启了现场的“时光机”模式,让许多玩家回忆起自己的青春故事。究竟现场有多火爆,现场快报了解一下!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

今天只是2018ChinaJoy的第一天,在未来几天,DeNA展台还将给玩家们带来更精彩的演出和趣味互动。感兴趣的亲们赶快来到N1馆01展位,五大经典动漫IP游戏在等你们哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证