完美世界2018重磅旗舰《新笑傲江湖》手游亮相CJ

来源:七七新闻网 时间:2018-08-06 编辑:七七新闻网
完美世界2018重磅旗舰《新笑傲江湖》手游亮相CJ……

8月3日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。完美世界游戏携多款精品力作参展,入驻于N2-05展位。《新笑傲江湖》手游作为完美2018重磅旗舰手游,自首次曝光以来便备受关注。该作完美世界对于武侠MMO品类的全新探索,游戏在创作之初就以年轻”作为核心研发理念,同时大胆的将国风与流行元素相融合意在打造一个颠覆所有人想象的全新江湖盛世

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

《新笑傲江湖》手游将所在展区完美重现原著日月神教经典场景“黑木崖”,从屏风到东方不败的御用长椅都一一还原,足以使人提前体验到游戏的氛围。同时《新笑傲江湖》手游还邀请到知名coser坐镇,演绎绝美东方不败。在主舞台的秀场环节中,东方不败coser初登场便点燃了现场的气氛,举手投足间惊艳四座。

《新笑傲江湖》的精美展区吸引了在场诸多玩家的关注,人气高涨,络绎不绝。手游官方团队特为前来参观的玩家准备了一系列精美周边:机械键盘、定制酒壶、教主猫钱包、清凉扇等精美周边,玩家只要在现场进行简单的互动便可获得这些实用又有趣的周边。

从《新笑傲江湖》现场曝光的海报中隐约透出一股迷局式的氛围,似乎暗示着江湖背后“另有隐情”。在游戏中玩家将会亲历原著的“另外一面”,通过对剧情、人物、事件的探索,抽丝剥茧揭开层层迷雾,发现隐藏在背后的真相!精彩的主线剧本和各样的趣味探索玩法,将玩家代入一个沉浸的颠覆武侠世界。《新笑傲江湖》在画面上的表现十分抢眼,清新国风与流行元素的完美融合,刻画出细腻生动的大江湖。游戏在人物形象塑造方面的苛求更是到达了极致,每一缕秀发的轻挑和每一个眼神的交流,都让游戏中的角色充满了个性。在传承“笑傲江湖”精髓的基础之上加入全新体验,无疑为金庸笔下这个经典武侠IP注入了年轻的活力。

完美世界于今年特别发布了品牌年轻化大战略,而《新笑傲江湖》手游的种种突破与尝试,也预示着完美世界在手游研发和发行上开放、大胆的年轻理念。凭借着颠覆式的剧情、独树一帜的美术风格以及符合年轻人喜好的突破玩法,《新笑傲江湖》手游有望将成为完美世界在MMO领域的“破局”之作。

【关于新笑傲江湖】

完美世界国韵匠心之作!《新笑傲江湖》手游不仅还原经典IP精髓,更对原著进行创新重塑,首次呈现出一个迷局式的江湖际遇!同时游戏还采用国风与流行融合的美术风格,以电影级画面演绎了四时景别皆有不同的鲜活大世界。玩家置身其中,不仅可以扮演双重身份发掘被迷雾笼罩的幕后真相,沉浸式体验多结局的互动剧情,更能探索开放式成长道路与高自由度玩法!一曲沧海笑,一剑破红尘,《新笑傲江湖》手游突破传统局限,开启武侠MMO全新篇章,期待与你抽丝剥茧,层层揭秘江湖真相!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证