完美世界2018重磅旗舰《新笑傲江湖》亮相ChinaJoy

来源:七七新闻网 时间:2018-08-06 编辑:七七新闻网
完美世界2018重磅旗舰《新笑傲江湖》亮相ChinaJoy……

8月3日,第十六届中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)在上海新国际博览中心正式开幕。完美世界游戏携多款精品力作参展,入驻于N2-05展位。《新笑傲江湖》手游作为完美2018重磅旗舰手游,自首次曝光以来便备受关注。该作是完美世界对于武侠MMO品类的全新探索,游戏在创作之初就以“年轻”作为核心研发理念,同时大胆的将国风与流行元素相融合,意在打造一个颠覆所有人想象的全新江湖盛世。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证