《热血传奇》18周年新版本正式定名“乱斗沙漠”

来源:七七新闻网 时间:2018-09-04 编辑:七七新闻网
《热血传奇》18周年新版本正式定名“乱斗沙漠”……

战火纷飞,沙巴克古城饱经风霜而威严依旧!“攻沙”是传奇类网游的主流玩法,为广大传奇玩家所熟知和喜爱。除了“攻沙”玩法,《热血传奇》不断在提升PK快感,加强战斗的玩法上推陈出新,今年9月28日正逢《热血传奇》十八周年,全新版本的跨服PK玩法也将首次登场!与以往的跨服战相比,此次的新版本将发生在一片浩瀚无际的沙漠中,而所有进入该地图的玩家都将以蒙面人的身份进行一场生与死的较量!据悉,《热血传奇》18周年的新版本已正式定名为——乱斗沙漠!

乱斗沙漠将在9月28日十八周年的庆典期间首次推出!涉及十八年来所有在玩家心目中有影响力的服务器,涵盖各种技术流,装备流的实力玩家,是一次规模非常极大的跨服赛事!喜爱PK,热爱传奇的玩家朋友们千万不要错过!

《热血传奇》官网:

【乱斗沙漠 跨服实景】

关于神秘,关于江湖,很多精彩的故事都发生沙漠之中,比如《龙门客栈》、《鬼吹灯》......为了营造一种残酷的生存环境,《热血传奇》将周年庆跨服战场选在一片精心制作的戈壁沙漠之中......烈焰随时将蔓延到你的脚下,漫天飞舞的黄沙迎面而击,恶劣的生存条件让你除了选择尽快适应,别无他法;每个人都在为活下去而战,每个人都在尽力与怪物厮杀,因为它爆出的神秘装备可能就是最后逆战而胜的筹码!在这片广袤无垠的流沙战场上,还将发生多少快意恩仇,今年金秋,就等你来纵情厮杀!

【蒙面出世 神秘无惧】

夕阳西下,衣袂飘飘,一顶斗笠,面巾遮面,唯一露出的双眼无惧风沙,若有所思的望着远处无尽的沙漠......在我们的映像里,这样的设定一定是一位绝世高手,他们隐藏于世,悄无声息之间即可杀人于无形。《热血传奇》十八周年“求生类”跨服玩法中,每一个玩家的出场装备都将跟绝世高人一样,非常的有逼格,即:主角色外观和英雄外观皆设为蒙面人,关于你的一切,都被隐藏起来,关于你的过去无人知道,关于你的未来,靠你实力展现!

【安全区 即将消失】

在充满杀戮的游戏世界中,安全区是唯一让人可以喘口气稍作休整的地方。然而,《热血传奇》求生类跨服战中,将随着活动进行时间的变化,让安全区不断的缩小。在生存的压力之下,将产生更多的正面冲突,求生玩法之下,激情将来的很有节奏!

在跨服战场上,小地图和场景会提前一定时间显示安全区的变化范围,安全区用白色线框表示。从活动开始每间隔几分钟,央服地图内会随机出现炙焰,炙焰内的人每隔一定时间会受到最大生命的百分比伤害。炙焰伤害范围用红色线框表示。屏幕中间将提示安全区范围变化倒计时。安全区范围最后将缩小为一个坐标点,最多只能让一个玩家站在上面。

【怪物爆宝 装备满地捡】

结合《热血传奇》经典的怪物爆宝玩法,全新的跨服沙漠地图中将会随机刷出一些怪物,击败怪物有几率爆出超强BUFF加持道具(时限性),一次性使用道具,补给盒子,跨服积分,以及三大系列全新系列的神装!这些神装,只要放在包裹内即可生效(死后必爆)。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证