赤血豪情,战惊天下!《天下3》云麓太虚门派比武冠军专访

来源:七七新闻网 时间:2018-09-04 编辑:七七新闻网
赤血豪情,战惊天下!《天下3》云麓太虚门派比武冠军专访……

《天下3》2018天下比武大会完美落幕!经过一番激烈的龙争虎斗,云麓门派冠军又一次花落飞龙在天服务器的“乄晗洸”。而来自碧海青天的“昩黎丶”则第二次登上太虚观门派比武榜首。是什么样的力量促使他们接连征战门派比武又屡次夺冠呢?就让我们的独家专访报道,带您一探究竟!

【自古情深留不住,唯有套路得人心!2018天下比武云麓门派冠军——乄晗洸】

云神驾到!恭喜来自飞龙在的“乄晗洸”大神再次荣获天下比武大会云麓门派冠军!算上今年,大神已经成功“三连冠”。在比赛中,相较今年的对手而言,大神在反应速度、侵略性以及心态调整上要棋高一着。

第一回合对面被大神抓住三次疏漏睡了个彻底;而到了第二回合在被对手三浮劲速攻扳回一局后,“乄晗洸”大神迅速调整进攻方案,在第三回合时借鉴三浮劲速攻的方式,拉近距离,睡、晕、天罚,带走,漂亮!那么,大神本人对比赛有什么样的看法呢?

Q:作为天下比武大会的熟面孔,是什么原因让你今年继续参加比赛呢?

A:基本是靠情怀,赢了今年的比赛就是三连冠,也算给自己云麓生涯画上了圆满的句号,所以带着侥幸的心理来参加了比赛。

Q:第一局、第二局和第三局的打法截然不同,哪一个是你更习惯的打法?取舍的主要原因是什么呢?

A:基本上就是卡先手,大家都一样,只是看火三火地能不能接上,接不上的话就会进入乱战。云麓技能大多,变化太多,所以没有最完美的打法,只有最适合自己的打法。

Q:那么你为什么最后选择的是现在这样的装备、流派和玄修呢?

A:每个人都有适合自己的加点,先手好的可以选择全魂,求稳型的可以选择全念,由于云麓门比抵抗很致命也可以选择全体。玄修的话还是用流氓定,毕竟不点就要被先手,装备4+4躯体防护+范围扩大。

Q:你觉得天下比武大会影响胜负的因素有哪些?

A:如果一定要量化来说明的话,心态占了50%,头脑大概占了30%,运气和实力各占10%,差不多是这样。

Q:最后,对以后的天下比武大会有没有什么建议?对以后的PVP玩法,对天下这个游戏有没有什么建议?

A:我和媳妇游戏奔现已经结婚一年了,所以我会玩到游戏倒闭前的最后一天。门比能赢不代表操作厉害,比我操作好的人有很多,明年我可能会尝试别的门派,也希望我的偶像轻影可以拿到冠军证明自己。

【宝宝才是本体!2018天下比武太虚门派冠军采访实录之——昩黎丶】

今年是“昩黎丶”大神第四年参加门派比武,也是大神第二次夺冠!相对其他门派来说,重生让太虚们有了更高的容错率,宝宝们更是对决中的重点。

在决赛第一回合中,大神宝宝、假身齐上阵,面对对方较猛的攻势,成功打掉对面的重生,拼出一个平局;而在第二场中,失去了重生的对面尽管试图猛攻,蓝条却又被吸干,再次惜败。因此大神在第三回合占尽优势,再次登顶!大神对本次比赛又会有什么样的看法呢?

Q:大神打比武看来是非常有经验了,能不能分享一下比武的经验?捏号、选修、属性搭配等有什么个人的看法?

A:主流装备都是4+4半受小攻风重;玄修通灵,这一届太极加强比较多,也有蛮多人用太极的,不过太极容错低,怕被耗心魔;技巧就是双控拉距离,控对面宝宝,做成2打1的机会。

Q:本届比赛你有没有遇到强手,对哪场比赛印象深刻?

A:厉害的就是苏烟啊,55开,打的时候比较看RP,看谁抵抗多。记忆深刻的是8进4碰月色撩人魂重击的,RP不好抵抗定身比较多,差点翻车。

Q:这么多年一直玩TX应该是对太虚非常有感情的,那么你对太虚有什么个人的理解么?

A:很多人说TX是下水道,其实在我心里TX还是很强的,只是每个职业有自己的定位,不可能拿自己的短处跟别人长处比。虽然宝宝的智商是很低,也跟不上现在装备的节奏,但是宝宝还是TX的灵魂,2系打别人3系怎么能打,TX本来就是个慢节奏的职业。

Q:采访的最后你有没有想对你游戏里面的小伙伴们什么?

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证