《战舰世界闪击战》D系战列舰 8艘新舰下水服役!

来源:七七新闻网 时间:2018-09-10 编辑:七七新闻网
《战舰世界闪击战》D系战列舰 8艘新舰下水服役!……

浩瀚海洋任你闯荡,钢铁战舰由你驱使!由全球知名战争游戏开发商Wargaming与恺英网络共同研发,网易独家代理的《战舰世界闪击战》国服即将再次开测,八艘战列舰震撼列装D系科技树,全新战斗体验邀你畅享战舰大战!恢宏的海战战场上,你将驾驶各系战舰畅快纵横,激爽作战!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

《战舰世界闪击战》官网:ws.163.com

《战舰世界闪击战》官方微信公众号:网易战舰世界闪击战

《战舰世界闪击战》官方微博:网易战舰世界闪击战

《战舰世界闪击战》官方贴吧:战舰世界闪击战吧

《战舰世界闪击战》网易大神号:网易战舰世界闪击战

《战舰世界闪击战》官方论坛:ws.16163.com

《战舰世界闪击战》官方Q群:645100279

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证