Roguelike联机探险游戏《元能失控》即将面世!

来源:七七新闻网 时间:2018-09-10 编辑:七七新闻网
Roguelike联机探险游戏《元能失控》即将面世!……

备受玩家期待的联机探险游戏《元能失控》(英文名:Metaverse Keeper)将于本月参与WeGame的限量测试,届时大家可以在测试区参与试玩。该作由火花工作室制作,曾在7月底参加Chinajoy提供试玩版本并受到了玩家的一致好评。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

《元能失控》是一款带有Roguelike要素的联机探险游戏,该作是一款少有的提供了在线联机合作功能的独立游戏,玩家将和自己的队友一起探索随机生成的危险世界,武器和植入芯片可以让英雄们变得无比强大,丰富的地城内容和大量的解锁要素让玩家每一次的体验都充满了新鲜感。

英雄-特色天赋

游戏提供不同的时空英雄,他们每个人都有自己独特的成长方向,不同于传统的 Rogue-like 游戏角色,元能失控中的英雄在肆意搜集元素获得成长之外,每个英雄还有自己额外的成长线路。

以游戏中的角色“爆破大师”—— 佐伊为例,被动天赋擅长使用元能炸弹,升级英雄的天赋配合游戏中的更多装备和天赋可以在天赋基础上组合出多种 Build 路线。

芯片-增益结合

植入芯片散落在地城中,通过芯片英雄可以获得显著的能力成长,而通过组合芯片可以获得非常多意想不到的效果,配合多人合作游戏,效果翻倍。

玩家可以通过击败敌人掉落/购买/探索获得芯片,在有限的槽位和资源下组合出特殊的效果。

装备-功能+词缀

武器/元能炸弹/道具是游戏中主要的战斗工具,大量具有独特功能的武器配合随机词缀效果,让玩家在每次游戏中的选择都独具魅力。

合作-欢乐“坑”队友

游戏中有适度的可能发生的“队友伤害”,但既然能互相伤害,互帮互助也当然是必不可少的。只要不是两个人同时死亡,都是可以互相扶持着往下闯的。

《元能失控》将在WeGame开启限量测试,有兴趣的玩家可以加入官方QQ群:650990919或者前往TapTap专区进行预约,了解游戏相关的最新资讯。凶残的Boss,丰富的技能搭配,有爱又互坑的队友等你来玩!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证