年中PK服“二一八”14日来袭《问道》角色抢注

来源:七七新闻网 时间:2018-09-10 编辑:七七新闻网
年中PK服“二一八”14日来袭《问道》角色抢注……

9月14日,《问道》年中PK经典大服“二〇一八”将震撼开启,“二〇一八”在经典版的基础上,推出试道大会、组队争锋、世界等级等17大专属系统,更有18万现金大奖面向参与试道大会的众道友。海量福利,竞技战火蔓延整个中州大陆!

《问道》官网:

《问道》新浪微博:

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

本次PK服,官方发放18万现金奖励参与“二〇一八”试道大会的玩家。试道大会共举办四轮,只要在最高等级段获得前三名的队伍,就会得到官方给予的高额现金奖励。同时,凡是在试道大会前报名参与官网举办的群雄招募活动的玩家,在试道大会中进入前50名,也会获得一定金额的现金奖励。

问道》年中PK经典大服“二〇一八”将开启世界等级专属系统。“二〇一八”初始等级为100级,当100级的玩家到达一定数量时,即可去挑战四象封印,成功解开世界等级之后,本服所有玩家将会获得100%经验加成状态。更值得一提的是,首杀队伍不仅可以获得巨额的银元宝奖励,更有“坐骑、神兽、元灵”等极品宠物奖励。

《问道》年中PK经典大服“二〇一八”专属冲级活动强力开启。道友们既可以参加单人作战的“冲榜比赛”也可以参加多人协作的“组队争锋”任务。值得一提的是,本次的“组队争锋”任务会有超级丰厚的百万现金大奖。达到规定等级的部分队伍中的每名队员,都将获得实实在在现金奖励。

9月14日,《问道》年中PK经典大服“二〇一八”即将火爆开启,多重现金豪礼虚位以待,专属PK玩法、多重精彩活动开启中州全新篇章,热血PK重塑新回合。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证