在海外风生水起的IGG 此次ChinaJoy让国内玩家体验了其宾至如归的初心不负

来源:七七新闻网 时间:2018-09-10 编辑:七七新闻网
在海外风生水起的IGG 此次ChinaJoy让国内玩家体验了其宾至如归的初心不负……

八月盛夏,华东地区仍被亚热带季风气候笼罩,位于长江入海口南岸的“魔都”上海此时的“高温现象”绝不仅仅是因为天气,更因一场一年一度的游戏圈盛会---ChinaJoy将气氛炒至高潮,说起ChinaJoy就不得不提每一年在展馆里参展的各个“明星”厂商们,从04年到18年,已经举办多届的ChinaJoy见证了国内游戏行业的“红海”以及资本退却后的“寒冬”,也正是随着游戏行业的不断变化,每一年的ChinaJoy展会BTOC馆里都会有无数的厂商退却,也会有一些“新面孔”加入,而在今年的BTOC馆中就有一个特别闪耀的“新面孔”,那就是国内的明星出海公司——IGG。

此次ChinaJoy,IGG的展台占地约736平,当步入BTOC N4馆时,首先映入眼帘的就是玩家比肩继踵,热闹非凡的IGG展台。据了解,IGG此次展台投入高达上千万,绝对绝对堪称大手笔。

主题展台+贴心福利 宾至如归的初心不负

本次,IGG展台打出了“匠心智造游戏,初心服务玩家”主题slogan,即可以理解给玩家传达了“新产品”和“回馈”两个概念,充分的展示了其致力于“服务玩家”的社区运营理念。

在展台设计上,IGG的整个ChinaJoy展台是围绕着《王国纪元》这款产品来进行相关的设计,不仅以《王国纪元》的游戏元素为布置灵感,更将《王国纪元》的特色玩法“监狱”融入了展台的核心区域,用特殊的方式将其呈现在现实当中,让新老玩家在看到展台的那一刻就有一种宾至如归的感觉。

而主题展台仅仅是展现大手笔的一部分,在为期数天的展台活动中,IGG给各新老玩家们准备了诸多专业定制的限量游戏周边礼品以及高价值抽奖礼品,其中甚至包括了总价值达12万人民币的欧洲双人游,保证让前来IGG展台的玩家不虚此行,让新老玩家不仅感到宾至如归的同时更能满载而归。

如果说主题展台和精美礼品是IGG为玩家们量身打造的福利的话,那么在展台现场展开玩家们期待已久的巅峰对决赛,就是一项带给玩家们的绝对的惊喜。

此前,IGG常在海外地区举办了多场《王国纪元》电竞赛事,开了战争策略类SLG电竞的先河,但终究离国内玩家远了点。而这一次在展台现场举办的《王国纪元》全球顶尖公会联盟巅峰对决赛,终于让国内玩家近距离观看全球顶级选手的现场竞技,再次体现了游戏丰富策略玩法的魅力,也提升了玩家们的参与感。

众所周知,IGG旗下《王国纪元》这款产品在海外取得了巨大的成功,分别在德国、英国、美国、东南亚、韩国和港台地区等全球重要的游戏市场表现不俗,位居畅销榜前列。而在App Annie发布的2月中国出海公司收入排行中,IGG海外排名第一。而《王国纪元》在回归国内后同样也取的了非常优异的成绩,《王国纪元》去年10月在国内上线,吸引了一批非常忠实的玩家,他们对《王国纪元》的喜爱,丝毫不弱于国外玩家。也正是这群玩家的助攻,让《王国纪元》成为国内畅销榜Top 20中为数不多的非腾讯、网易游戏。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证