《圣斗士星矢重生》冥王瞬觉醒 燃烧宇宙征战圣域

来源:七七新闻网 时间:2018-09-27 编辑:七七新闻网
《圣斗士星矢重生》冥王瞬觉醒 燃烧宇宙征战圣域……

被选做冥王哈迪斯的人间体,却拥有着对万物仁慈的本性,仙女座青铜圣斗士瞬就是这样一个纠结的存在。拥有强大力量的他,不到最后一刻不会发挥出真正的力量。30多年前被哈迪斯控制的冥王·瞬所爆发的惊人力量,让坐在屏幕另一侧的我们都望而生畏。30多年后《圣斗士星矢:重生》新版本3.3.0版本中的冥王·瞬开启了觉醒功能,哈迪斯之力再次苏醒,不可抵挡的冥界死光蓄势待发!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

冥王·瞬觉醒开启 感受无法抗拒的灵魂之力

瞬是幼儿时期就被哈迪斯选中,使其成为承接自己灵魂的容器并以此来统治地上世界。随着《圣斗士星矢:重生》3.3.0版本上线,冥王·瞬也伴随着新版本开启了觉醒功能。

作为念力输出角色,冥王·瞬不仅有着冥界死光、灵魂寄生、复仇之魂的技能进行高额的输出,还依靠着强大的灵魂力量影响并控制敌人,拥有着灵魂侵蚀这样能够抢夺敌人身体控制权的混乱技能。此外,灵魂镜像还能帮助冥王·瞬抵挡念力伤害。攻防控为一体的冥王·瞬,恍若一个毫无死角的无敌存在。当年若不是雅典娜的鲜血助瞬拒绝了哈迪斯的灵魂,想必又会是一番苦战吧。

新服携手新版本上线 贴心功能带来更佳游戏体验

在新上线的《圣斗士星矢:重生》3.3.0版本中,除了新增冥王·瞬和变色龙座·珍妮的觉醒功能以及7张究极之力卡牌之外,还对游戏进行了部分优化。首先增加了几个非常方便的一键功能,“冥王降临”中,伤害奖励处增加了一键领取的操作,以后不用戳手指将每一份奖励都点一遍啦。

其次,50级以上的玩家金币免费召唤增加了一键召唤的操作,可以直接将免费的五次召唤一起用掉。针对130级以上的玩家,增加了角色的一键进阶功能,一键即可扫荡斗士所需的全部装备省时又省力。

除此之外,新版本还对“水晶战役”进行了优化,增加地图缩放和查看队伍信息的功能,并开放了解放双手的自动寻路功能。

新版本上线后,9月21日《圣斗士星矢:重生》开启了两个新服,分别是iOS的紫龙-153服和安卓的金牛座-238服。新服初开,福利和礼包自然是不能少,登录大奖,等级礼包,养成大礼……各种奖励应有尽有,为圣域之战做最充裕的准备。

冥王·瞬能力觉醒,摄魂之力何人能敌。新服开启,奖励丰厚福利不断,《圣斗士星矢:重生》3.3.0新版本带来更加人性化的游戏新体验!

关于《圣斗士星矢:重生》:东映动画、车田正美正版授权,大受好评的手游《圣斗士星矢》热血重生,为了答谢玩家支持,年度大作《圣斗士星矢:重生》重燃来袭!青春!热血!幻想!致敬经典三十年,100%还原原著剧情,带你重燃童年热血记忆:挑战银河争霸赛,突破黄金十二宫,决战海皇波塞冬,突破叹息之壁,粉碎哈迪斯的阴谋,圣斗士的热血历程再度重燃!召集曾经的伙伴,爆发小宇宙,为女神与和平再战!

游戏下载链接:

安卓:https://lcm-prod-cn-live.mobage.cn/rest/download/seiya30cn/LCM_A_CN?affcode=LCM_A_CN10000001

iOS:https://itunes.apple.com/cn/app/sheng-dou-shi-xing-shi-zhong/id1095086466?l=zh&ls=1&mt=8

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证