李大嘴做客虎牙直播 重现《武林外传》黑暗料理

来源:七七新闻网 时间:2018-09-27 编辑:七七新闻网
李大嘴做客虎牙直播 重现《武林外传》黑暗料理……

被誉为中国版“六人行”的《武林外传》,距离首播已经过去了12载,可对围绕该片的讨论和话题却从未减少。不管街头不时响起的洗脑主题曲,还是剧中金句被网友反复引用和演绎,抑或是《演员的诞生》等节目对某一桥段里的经典再现……都一次次说明:作为中国情景喜剧巅峰之作的《武林外传》,代表了一代人的情怀,成为人们心中难以替代的存在。

李大嘴做客虎牙直播 重现《武林外传》黑暗料理

《武林外传》里的京城、十八里铺是怎样的?如果继续发展下去,会出现怎样的情节?人们对《武林外传》有数不尽的美好遐想。而如今,这些美好遐想都可以变成现实。《武林外传手游》 已经上线,人们可以化身剧中人物,一起经营同福客栈的快乐时光,演绎自己的精彩,让情怀落地,让美好回忆变成现实。

李大嘴做客虎牙直播 重现《武林外传》黑暗料理

在电视剧《武林外传》中的精彩桥段很多,特别是李大嘴黑暗料理一集,让人印象尤其深刻。在被佟掌柜要求研究菜谱后,李大嘴被逼无奈下研究了一道道黑暗料理,如麻辣鱼鳞,红烧胖大海、泔水菜花汤、吐丝三鲜饺子等,每道菜都让人瞠目结舌,继而爆笑绝倒,叹服编剧的想象力。

这些脑洞大开的黑暗料理,在现实中是怎样的卖相呢?这个问题即将得到完美解答:9月26日晚20:00-21:30,在虎牙直播平台贱圣直播间,剧中李大嘴饰演者姜超,将携手超人气主播贱圣、小熊,为各位客官带来一道大名鼎鼎的“红烧胖大海”。有令人瞠舌的整蛊环节,还可以瓜分大奖。想在拿奖的同时和同福客栈“最好的厨子”精彩互动,探究经典名剧《武林外传》背后的故事吗?那一定记清楚直播时间!

李大嘴做客虎牙直播 重现《武林外传》黑暗料理

据了解,《武林外传手游》是完美世界倾力开发的3D MMORPG手游,游戏极致还原了经典江湖版图和核心玩法,更基于影视IP的原汁原味倾情,带来沉浸式体验。游戏以静谧细腻的画质,重现了活生生的七侠镇,构造了剧中屡被提及却从未出现的京城、十八里铺等,让人们可以重新走入《武林外传》的世界,将这个温情的故事一直完美演绎下去。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证