《决战沙城之热血传说》席卷抖音

来源:七七新闻网 时间:2018-10-03 编辑:七七新闻网
《决战沙城之热血传说》席卷抖音 《决战沙城之热血传说》9月28日正式上线,再次引起众多新老玩家关注,并且正面……

[摘要]《决战沙城之热血传说》9月28日正式上线,再次引起众多新老玩家关注,并且正面“杠上”抖音,抖音平台五大明星红人,引众多网友争相模仿参与转发抖音“传奇模仿秀”。

《决战沙城之热血传说》9月28日正式上线,再次引起众多新老玩家关注,并且正面“杠上”抖音,抖音平台五大明星红人包括“大B哥吴志雄”、“忠哥”等纷纷定制专属视频助阵首发,引众多网友争相模仿参与转发抖音“传奇模仿秀”。潮流抖音遭遇经典传奇,强强联手将擦出怎样的火花?

《决战沙城之热血传说》席卷抖音

一个流行18年的经典IP,在18年之后的再创巅峰。《热血传说》在本月28日上线以来,日均在线用户不断突破新高。熟悉的半兽人、虎蛇、赤蛇等所在的区域再现当年热火朝天的刷怪情景,可怜的半兽人战士更是一见面就去领了盒饭。

《决战沙城之热血传说》席卷抖音

而这些精彩的画面定格也被抖音上的五大红人“大B哥”、“嘿人李逵”等记录成视频,以“#别让他知道你在玩传奇”的统一标签疯狂输出、或吐槽、或恶搞、或展示新地图、或炫耀新装备,让无数网友羡慕嫉妒恨。既然偶像能发视频,铁粉玩家自然不甘示弱,基于“#别让他知道你在玩传奇”主题活动迅速成为玩家自发“攻陷”抖音的高地,玩家纷纷拿起手机录制各种形式内容的《热血传说》相关视频,在抖音展示自己的智慧结晶,为竞争最后的前十精华视频而努力。

据统计,截止30日10时,“#别让他知道你在玩传奇”五大明星红人视频点播量500W+,玩家自发原创视频整体观看数过60W+,各种正经或不正经评论不胜枚举。唤醒了“传奇”用户的集体记忆。

《决战沙城之热血传说》席卷抖音

关于《热血传说》的出现唤回了这部分网友的当年烙印,单嘿人李逵下的回复“小黑兄你不懂,你知道当年爆一把裁决整个网吧沸腾的样子么”,说出了我们逝去的激荡年华;“传奇,当年为了它我离家出走!”道出了我们蹲守网吧无数日夜,被误以为人间蒸发的尴尬时光;“你来中国10年,你怎么知道18年前我们玩传奇是什么体验?”说出了“好汉”18年的难以割舍。

《决战沙城之热血传说》席卷抖音

不过,仔细观察网友的评论会发现,无论是感慨经典IP的传承时间,还是模仿“渣渣辉”的热力逗哏,均能从每一个或正经或不正经的评论得出一个结论——《热血传说》源于经典传奇IP,还原了经典IP中的众多记忆装备,如神器“裁决”,延续了经典IP的特色玩法,如所谓“是兄弟介一起来啃我”的万人团战,多人PK等等。

能动手就尽量不动嘴,18年过去了,《热血传说》重写传奇经典,我们在抖音上该配合演出的卖力表演,或逗趣或正经,呈现了一个个精彩视频。现在,让我们走下抖音,进入游戏。“是时候展现真正的技术了”。《热血传说》9月28日全渠道首发,现已上架各大应用商店,搜索“热血传说”即可下载重温这18年的传奇故事!!!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证