守望先锋NeXT夏季线下赛最终日战报:Runaway零封T1w,国内战队还需努力训练

来源:七七新闻网 时间:2018-10-03 编辑:七七新闻网
守望先锋NeXT夏季线下赛最终日战报:Runaway零封T1w,国内战队还需努力训练……

由网易电竞主办的守望先锋NeXT夏季赛迎来第二日线下决赛。

T1w在与Runaway的比赛中暴露出了很多的问题,比如说前排与后排的配合、在长时间比赛时心态上的调整等等问题,希望T1w回去之后能够将这次比赛完全的吃透消化,一定可以在进步,要知道正式比赛的经验比不得训练赛。

同时也祝贺Runaway的路途在守望先锋NeXT夏季赛完美落幕,熟悉Runaway的都知道这支队伍一路走来能够到达现在这个程度真的可以说是传奇,也希望他们能够在OWL中走的更远。

今日战果:

T1w 4:0 Runaway

第一张地图 漓江塔

庭院

Runaway选择303地推,T1w选择铁拳+双飞。开局Runaway走后点等待目标点解锁后进点,虽然Runaway秒杀T1w铁拳,但是T1w法拉大招双杀,但是Runaway返场十分迅速,T1w与Runaway开始进行僵直,T1w无法攻克Runaway地推阵容,Runaway直接拿下目标点。

夜市

T1w选择双飞+黑影组合,Runaway依旧303地推。Runaway再次开局拉进点,然而T1w法拉先行秒杀Runaway莫伊拉,随后T1w整体扑进点内清掉Runaway全员,站点成功。随后T1w利用大招与对方大招互换,T1w大招卡死对方释放大招的时间点,挡住Runaway第一波进攻。双方再次开始进行换人,场面出现多次残局,目标点互换。最终Runaway配合76+黑影双大招占下目标点。T1w最后一搏,与Runaway各凭本事,最终T1w占下目标点。

控制中心

Runaway303地推,T1w选择黑影+小美的地推阵容。T1w与Runaway互相进点肉搏,T1w莱因哈特失误冲锋,虽然T1w交出多个大招但是依旧没有赢得团战。随后Runaway开始堵门战术,T1w无法做出有效应对,最终Runaway占下目标点,获得第一场比赛的胜利。

第二张地图 努巴尼

Runaway防守,T1w进攻。Runaway选择奥丽莎+托比昂阵地战配合双飞组合,T1w选择源氏+双飞+黑影组合。开局T1w双飞绕后打开局面,但是清人效率过低被Runaway守住。T1w再次组织进攻,T1wMOLANRAN法拉率先击杀Runaway法拉,随后T1w源氏拔刀直接砍杀开大托比昂,占下A点。B段,Runaway与T1w在第一个拐角展开团战,此时托比昂换出麦克雷,T1w赢得团战,随后Runaway再次组织防守,T1w源氏拔刀,被Runaway布丽吉塔控住一套带走。T1w更换出黑百合+布丽吉塔组合,进攻无效后黑百合换出麦克雷。T1w与Runaway在C点附近进行长时间混战,最终T1w将车推到B点。T1w换出单保麦克雷的地推阵容,双方开始镜像阵容,T1w与Runaway再次进行混战,虽然艰难战胜团战但是距离运载目标过远,最终无缘C点。

攻防互换。T1w选择双飞+士兵76+奥丽莎打阵地战,Runaway选择猎空+源氏纯放狗。Runaway直扑A点二楼高台,T1w虽然先打掉Runaway温斯顿,但是随后的清人效率略低,Runaway直接占下A点。B段,Runaway温斯顿直接开出大招防住T1w的激素+战术目镜大招配合,随后将车推到B点。C点,双方在终点附近混战,Runaway换出猎空+铁拳,T1w换出麦克雷,在第一波进攻后Runaway立刻换出地推坦组合,T1w也立刻换出法拉。Runaway进攻无效后换出303地推,T1w则选择换出一个堡垒,Runaway用查莉雅大招一换一换掉堡垒后,虽然T1w拼死抵抗并且秒杀对方安娜,但是无法碰车,最终Runaway将车推到终点,获得第二场比赛的胜利。

第三张地图 多拉多

Runaway防守,T1w进攻。Runaway选择单保麦克雷阵容,T1w则是源氏+黑影+双飞3C组合。T1w开头选择积攒能量,Runaway麦克雷左右为难,最后T1w在源氏+法拉大招下将车推到A点。B段,双方在中段进行混战,Runaway换出黑影+黑百合长短枪组合,T1w想要依靠着源氏配合黑影黑刀体系,但是Runaway看出T1w意图,多次率先进攻使T1w减员,拖延时间。随后T1w换出DJ带源氏经常拔刀来到B点附近,Runaway依旧想要放手,双方开始长时间混战最后T1w的D.Va核爆炸掉双辅将车推到B点。C点,时间只有一分半,T1w虽然多次尽力进攻,并且换出死神,但是无缘C点。

攻防互换。T1w选择黑百合+法拉配合双机动坦防守,Runaway选择猎空+源氏+

黑百合进行放狗+长枪组合。Runaway稳扎稳打先后收掉T1w数人,随后T1w换出单保麦克雷的组合,Runaway直接推到A点。B点,Runaway直接前扑,在250血包小房间被Runaway源氏龙刃拔刀三杀,随后Runaway整体迅速转移找到自己位置,直接扯散T1w阵容,最终Runaway直接将车推到终点,获得第三场比赛的胜利。

第四张地图 沃斯卡亚工业区

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证