翼世界总览 《天谕2.0》云垂假期出国游

来源:七七新闻网 时间:2018-10-08 编辑:七七新闻网
翼世界总览 《天谕2.0》云垂假期出国游……

十一假期去哪儿玩?随着《天谕》2.0的开启,全新地图——翼世界的全貌,即将完整地呈现在大家面前。飞沙走石的土系岛屿、生机勃勃的木系岛屿、如梦似幻的水系岛屿……岛屿的风格各异,景色的精致程度却不相上下,是云垂勇士们十一出游的好地方!

远野之域-土系岛屿

岛屿主城曾经是天羽神国交通枢纽上的一个贸易小镇,如今被暗翼军占领。大灾难后,此地重获生机,一部分翼人流亡者在这里的绿洲旁建立了绿洲营地,生存了下来。他们大多是古代商人的后裔,崇尚贸易。不少平民在这里交换生存物资,形成了小型贸易中心。

卫翎之域-木系岛屿

生机盎然、花草丛生的都城中,翼人虔诚向学,求知氛围浓。象征着和平的卡巴尼亚神树,屹立在高原中央,守护翼族人。

到处都是郁郁葱葱的花草树木,木属性岛看起来一片生机勃勃。还有慈祥的树爷爷,不知道会不会突然睁开眼睛吓你一跳!

羽爵之域-水系岛屿

岛屿位于天羽神国东北边陲。中央是一片深海,遍布紫红色珊瑚,海浪汹涌澎湃、变幻莫测;四周是环形陆地,在大灾变中由海底深处抬升至地面;空中是诡异奇幻的巨型悬浮水泡,潺潺的流水像瀑布一样从水泡中倾泻而下。海岸边的云浪堡是此地主城,已被暗翼军占领。

深海、珊瑚、海浪、流水……水系岛屿和土系、木系岛屿是完全不同的风格。随着水波飘摇的珊瑚、悬浮在半空中的水泡……就像童话故事中的海底世界一样,如梦如幻。

《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

816天谕2.0,幻想新生!

《天谕》官方网站:

《天谕》新浪微博:

《天谕》腾讯微博:

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证