魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

来源:七七新闻网 时间:2018-10-24 编辑:七七新闻网
魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业 《奇迹MU:觉醒》将迎全新版本,新职业魔剑士上线在即。游戏历经……

[摘要]《奇迹MU:觉醒》将迎全新版本,新职业魔剑士上线在即。游戏历经数月潜心研发打造的魔剑公测全新版本势必会有诸多精彩内容和新玩法,一起期待吧!

魔剑公测,奇迹新生!全新MMO官方正版奇迹手游《奇迹MU:觉醒》重磅更新在即,全新职业魔剑士即将重剑登场。伴随着官网悬念站的逐一揭晓,关于魔剑公测版本的精彩内容也缓缓揭开了掩盖其上的神秘面纱,其中备受各方瞩目的神秘新职业,正是在《奇迹MU》端游中有着众多拥趸的魔剑士。尘封千年的故事揭开序幕,可以压制黑暗之力的秘法传承,全新魔剑士职业物魔双修,同一个职业也能拥有不同的战斗方式,一起抢先了解下这一具有物魔双修独特能力,一个职业可以玩出两种截然不同战斗体验的魔剑士吧!

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

魔剑公测悬念站引众议 神秘职业揭晓

日前,《奇迹MU:觉醒》游戏官网悄然上线了魔剑公测神秘悬念站,公布多个时间节点并将在对应的时间节点上揭晓新版本的某个新内容或者新玩法等。按照预期,悬念站已经揭晓了前两个悬念,其中第一个被揭晓的正是神秘职业,也就是新职业魔剑士。游戏还同步公布了这一新职业的世界观和简介,一时间引发了各方热议,玩家对于魔剑士的期待值也在与日俱增,盼望着能够早日体验到这一全新职业。

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

物魔双修魔剑初现 全新职业魔剑士登场

提及魔剑士,想必《奇迹MU》端游老玩家并不会陌生,《奇迹MU》里的魔剑士就是一个典型的符合玩家所想的隐藏职业,魔剑士天生的独特能力让这个职业开启了一段全新的游戏时代。升级的时候比常规职业多出两点属性点,而且能够穿戴剑士与法师两者的装备,魔武双修的魔剑士力压一切。

诚如端游中那个经典并且备受玩家推崇的职业那样,从PC端来到移动游戏领域,在《奇迹MU:觉醒》中焕然新生的魔剑士,同样具有物魔双修的独特能力,有力量与智力两种属性偏向可选,既能像剑士在近身战斗方面不示弱,又能像法师一样具有强大的魔法能力。

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

魔剑士拥有着物魔双修的独特能力,既可以用力量来提升物理攻击能力,又可以强化智力释放魔法的奥义。这样几乎等于同时兼具了剑士和法师的能力,当跟其他玩家遭遇到战斗的时候可以切换成剑士形态,远程输出时又可以使用法师形态进行远距离伤害,由此而来,一般的职业或者boss都很难是双形态下魔剑士的对手。正因为魔剑士拥有两种战斗发展方向,他们的战斗方式也会发生改变,使用不同的武器,可以拥有偏向物理输出或魔法输出的对应技能体系。魔剑士的降临,将带给玩家同一个职业也可以迥然不同的战斗体验。

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

《奇迹MU:觉醒》将迎全新版本,新职业魔剑士上线在即。目前官网悬念站还有多个悬念尚未揭晓,而关于魔剑公测的具体开启时间也依然是个未知数,不过历练出锋芒,游戏历经数月潜心研发打造的魔剑公测全新版本势必会有诸多精彩内容和新玩法,一起期待吧!

点击链接 立即下载《奇迹MU:觉醒》

关注《奇迹MU:觉醒》公众号,获取游戏更多信息

公众号二维码(微信号:qjjxmu)

魔剑士来袭!《奇迹MU:觉醒》悬念站揭晓新职业

加入《奇迹MU:觉醒》官方QQ群,兄弟在这里等你回来

QQ群号:600940180

关于《奇迹MU:觉醒》

《奇迹MU:觉醒》是由腾讯独家发行,韩国网禅正版授权、掌趣科技成员天马时空研发的全新官方正版授权奇迹手游。游戏用更加华丽的画面,完美重现了勇者大陆、亚特兰蒂斯、天空之城等玩家熟悉的地图,同时经典职业也将回归称霸勇者大陆。在基于延续传承的同时,游戏还带来了与时俱进的创新,玩法进一步升级,除了将端游恶魔广场、血色城堡、卡利玛神庙等玩法深度还原之外,还新增更多原创玩法,让玩家享受更多的冒险乐趣。

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证