《传奇归来》新版本 海量京东卡等你来!

来源:七七新闻网 时间:2018-10-24 编辑:七七新闻网
《传奇归来》新版本 海量京东卡等你来!……

2018年,我们围绕“简单、公平、激情”对《传奇归来》进行了较大了改版,简化了人物成长线、让环境更公平、让战斗更激情,并开启了全民赚钱的序幕!玩家们的热情和诚意让我们感动,2018,《传奇归来》因你而变!

《传奇归来》新版本10月26日震撼上线!新区元灵系统震撼上线!元灵突破指日可待!此外我们还准备了开区大礼包、大量京东卡等好礼回馈玩家。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

【新区冲级赛 200张京东卡等你来】

10月26日—11月23日期间,新区率先200位达到43级的勇者可以获得50元面值京东卡1张!(到达43级的玩家,需要先到NPC庄园节日大使处领取京东卡凭证。不然无法获奖)

京东卡领奖方式:

1、率先到达43级的玩家,需要先到NPC庄园节日大使处领取京东卡凭证。

2、然后再向节日大使递交“京东卡凭证”

3、请于11月26日中午12点之后,前往官网京东卡领奖页面进行奖励领取(上交京东卡凭证信息以11月26日凌晨5点服务器数据为准,请玩家及时上交以免错过奖励)

【新区开区大礼包 火热开抢】

新区开区大礼包

8级 比奇传送石(绑) 20W金币

15级 随机传送石(绑) 活力水晶*1

30级 盟重传送石(绑) 活力水晶*2

领取方式:开区后,玩家就可以在NPC领奖大使处领取“新区开区礼包”一个(一个账号只能领取一个礼包)。

礼包激活方式:登录新归来13区,找到NPC领奖大使,激活你的账号。

在游戏内达到相应等级后,就可以领取相应奖励。

【元灵系统震撼上线 元灵突破激情无限】

元灵,玛法大陆一股鲜为人知的神秘力量。它寄宿于强大的怪物体内并长期吸收怪物自身的精华,只有寻找并击杀这些强大的怪物才有可能夺取这股神秘力量。此外通过孕育元灵突破其界限,还可以激发更为恐怖的力量。

传说玛法大陆有5大元灵:鹿、狼、白野猪、牛魔斗士、兽人战士。它们威武霸气,各显神通!

鹿元灵出没在比奇、狼元灵出没在盟重、白野猪元灵出没在石墓一层至三层,勇士们赶往以上区域,击杀元灵,有极高概率获得该怪物对应的元灵(鹿)、元灵(狼)以及元灵(白野猪)。

此外为了方便各位勇士获得强大的元灵,我们将在商铺中上架基础属性更为优秀的元灵(牛魔斗士)和元灵(兽人战士)。

《传奇归来》全新元灵玩法为你开启,元灵大作战,激情闯玛法!今天就让我们走进这片神奇的土地,为你揭开元灵的神秘面纱!

《传奇归来》新版本10月26日震撼上线,敬请期待!

传奇归来官网:

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证