童年即青春 《赛尔号星球大战》官网燃情上线

来源:七七新闻网 时间:2018-10-29 编辑:七七新闻网
童年即青春 《赛尔号星球大战》官网燃情上线……

淘米旗下赛尔号官方正版手游《赛尔号星球大战》(无限宇宙)官方网站今日正式上线,预示着这款原班人马全新打造的赛尔号手游正式进入公测倒计时。官方网站线上同步开启赛尔老友招募活动,目前正在火热进行中,玩家可以通过留言寻找曾经一起并肩战斗的赛尔老友,共同前往星球大战开启全新冒险。此外,为庆祝赛尔号十周年,官方定制精灵手办票选活动即将开启,参与投票即有机会赢取首批限量手办。

《赛尔号星球大战》官网地址:

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

《赛尔号星球大战》全新官网

传承赛尔号经典 再续三亿九五后青春

2009年,淘米网络自研页游赛尔号上线,成为许多九五年后出生玩家童年成长的亲蜜伙伴。十年间,赛尔号更相继推出同名动画片、动画大电影、周边漫画等各种衍生内容,让“赛尔号”成为九五年后出生玩家不可替代的热血回忆。

2018年,淘米网络审视初心,回顾赛尔号系列作品的发展历程,集结原班人马,带来延续精灵养成,经典回合对战的全新赛尔号手游——《赛尔号星球大战》(无限宇宙),游戏将在继承页游经典的基础上,开放各个星球场景的自由探索,并与场景中的物件互动,以各种方式解开彩蛋,收获星球专属稀有物品和隐藏精灵。

这是我们的童年 青春不老归来仍是少年

如前所述,赛尔号系列作品是许多九五年后出生玩家的童年伙伴,其中,赛尔号游戏核心玩法精灵养成与回合对战玩法最为广大玩家喜爱与研究。《赛尔号星球大战》(无限宇宙)完美还原页游经典的精灵养成和精灵对战系统,让玩家在手机端再次感受熟悉的玩法与体验。

除此之外,《赛尔号星球大战》也充分考虑当下的玩家诉求,在游戏中通过星球探索模式进行更多玩法创新,力图为玩家打造一个更高自由度、充满好奇心的赛尔号。同时,玩家在进行精灵收集和养成的同时,建造和DIY自己的专属基地,并在基地与其他玩家进行互动。

昔年老友不相忘 十周年庆手办定制票选

伴随《赛尔号星球大战》(无限宇宙)公测官网上线,同步上线的还有很多官方庆典活动。赛尔老友招募活动,目前正在全新官网火热进行中,玩家可以通过留言寻找曾经一起并肩战斗的赛尔老友,共同前往星球大战开启全新冒险。此外,为庆祝赛尔号十周年,官方定制精灵手办票选活动也即将开启,参与投票即有机会赢取首批限量手办。

关于《赛尔号星球大战》

《赛尔号星球大战》是根据淘米网络自研页游赛尔号改编的最新手游,页游拥有3亿注册用户,同名动画片连载第9季,2017年大电影第6部票房过亿。赛尔号星球大战在继承页游经典的基础上,开放各个星球场景的自由探索,并与场景中的物件互动,以各种方式解开彩蛋,收获星球专属稀有物品和隐藏精灵。

游戏官网:

官方微博:@赛尔号星球大战

官方微信公众号:赛尔号星球大战(wseer61)

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证