《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

来源:七七新闻网 时间:2018-10-29 编辑:七七新闻网
《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级……

10月27日,网易《我的世界》开发者大会暨周年庆在乌镇拉开序幕。去年4月水立方点亮为“草方块”,《我的世界》中国版初次亮相,今年年初又在中央美术学院变身为 “红石”。本次大会,现场更以特殊的三面屏形式呈现立体方块效果,将游戏照进现实,用巧思妙想给人满满的惊喜感。而这次活动上又公布了一个重大的惊喜——《我的世界》上线一周年,注册玩家突破1.5亿。

《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

在这个内容为王的时代,作为一款自由度超高的功能游戏,《我的世界》展现了创造的独特魅力,吸引了无数游戏热爱者的加入。一周年,代表一个全新的起点,而《我的世界》也将带着全新的里程碑,再度启航。

《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

上线一年 融贯创新展现精彩里程

自去年10月全平台公测,到今年1月启动“创造者大赛”、暑假上线海洋版本邀请玩家共探神秘海底世界,再到今天,《我的世界》中国版一周年,这是一个全新的里程碑。回顾这一年的表现,《我的世界》用自由的创造与冒险,吸引着无数玩家。

在这一年的时间里,《我的世界》在寓教于乐、实现创新教学的道路上也不断探索前行,联合NASA举办线下太空展览,与国家文物局合作开启“定格历史”之旅。这一年,越来越多的玩家和《我的世界》玩到一起,共同成长。

再创纪录 《我的世界》玩家突破1.5亿

《我的世界》有着别具一格的沙盒魅力,这是让许多玩家喜爱的地方。《我的世界》今年520《我的世界》就已迎来超过1亿名玩家,而在本次的开发者大会暨周年庆上,《我的世界》中国版制作人陈枫更宣布玩家已突破1.5亿,刷新了《我的世界》中国版的玩家里程碑。

《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

1.5亿玩家,这是国内游戏热爱者们对《我的世界》的认可,而一个好的游戏,只有给玩家带来更多有趣的体验,有趣的版本,从游戏本身出发打造内容,才会让更多玩家加入到游戏中。

全新升级 中国元素村庄版本让人耳目一新

本次开发者大会暨周年庆,来自微软的嘉宾也分享了全新的村庄版本。届时,备受期待的国宝大熊猫及竹林等中国风元素将出现在游戏中,,为玩家带来更多的惊喜与体验。中国元素的加入,也会拉近游戏与国内玩家的距离,带来更多的亲切感。

《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

有趣的玩法让人印象深刻,而有价值的玩法能让玩家收获到更多。作为功能游戏,《我的世界》一直提倡“寓教于乐”,除了本身玩法的深耕,更带来更多对孩子有帮助的玩法。

脑洞大开 首席体验官魏教授打开脑力锻炼新模式

在本次《我的世界》开发者大会暨周年庆上,网易游戏市场总经理吴鑫鑫宣布Dr.魏将担任《我的世界》“首席体验官”,游戏在科学育儿的领域方面又前进了一大步。

《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

大会现场,Dr.魏分享了自己在游戏与脑力提升方面的想法,游戏也能成为孩子们学习的一大工具,而主打高自由度的《我的世界》,就好比科学类学科的“教室”,为玩家拓展知识的同时,能够锻炼玩家的多方面能力。而这也获得了作为父亲的Dr.魏的认可,他分享道:“《我的世界》是一款安全、自由、构建、节制的游戏,我的女儿也在玩《我的世界》,这也是是我电脑上唯一安装的游戏。”会上,《我的世界》也宣布将与魏坤琳教授达成深度合作,共同启动“IF计划”。

《我的世界》玩家突破1.5亿 中国元素村庄版本全新升级

“IF计划”将带来更多益智玩法、举办非常大脑比赛来帮助孩子们,更会开启品牌公益,关怀自闭症孩子。有价值的玩法,可以体现一个游戏的社会价值,而《我的世界》有着多种多样的玩法,这些玩法离不开开发者的支持。开发者们用自己对游戏的热情源源不断反哺游戏,为《我的世界》带来了更多有趣的内容。

全面启动CRAFT计划 为开发者的热爱“充电”

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证