《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

来源:七七新闻网 时间:2018-11-03 编辑:七七新闻网
《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋! 《疯狂动物城:筑梦日记》全新的万圣节版本将给大家带来很多意……

[摘要]《疯狂动物城:筑梦日记》全新的万圣节版本将给大家带来很多意想不到的小惊喜。新版本不仅更新了全新主线剧情,还加入了万圣节主题包装等内容,一定让你在出乎意料之余,玩的心满意足!

“不给糖,就捣蛋!”年轻的小伙伴喜欢过万圣节是因为这一天大家能找到生活中不常出现的新元素,既新鲜又刺激。这次,《疯狂动物城:筑梦日记》全新万圣节版本也给大家带来了很多意想不到的小惊喜。新版本不仅更新了全新主线剧情,还加入了新元素、好友互访玩法以及万圣节主题包装等内容,一定让你在出乎意料之余,玩的心满意足!

【新增建造场景 绝妙关卡元素】

相信很多消除大师都在翘首以盼新关卡的到来。此次,《疯狂动物城:筑梦日记》主线关卡新增40关(总411关),同时新增25个剧情建设任务(总254个),设计师们那些喷涌而出的灵感这回都可以用起来啦!

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

此外,游戏还加入了全新关卡元素“动物瓶”!设计师们需要消除“动物瓶”周围的动物棋子,为它充能,充满后就可以收集它们,完成任务啦!

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

BOSS关也迎来升级!380关后,朱迪也要亲自上阵打BOSS啦!设计师们收集能量瓶可以让朱迪前进,并拥有攻击技能;每个能量瓶的可攻击距离为1,单次收集的能量瓶越多,攻击距离越远。

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

【好友互访系统 为Ta的灵感点赞】

分享与赞美总能让我们获得珍贵的友谊。为了增进设计师与好友之间的交流与深度互动,游戏这次推出了全新好友互访系统。设计师们可以前往好友建设的乐园,与其中部分建筑进行“点赞”、“派遣”、“抢夺”“寻宝”等方式的互动,从而获得金币、装饰兑换券内的丰厚游戏收益。

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

除此之外,设计师们还可以派遣自己的伙伴到好友的乐园当中帮忙,完成工作后可以共享收益!如果你真的囊中羞涩,也可以抢夺他的劳动成果哦!每个工作位可抢夺的收益与当前工作位总收入有关,且每日可被抢夺的次数有上限。如果你好友很多,那每天四处逛一圈就衣食不愁啦!此外,访问好友有机会刷出宝箱哦,收获宝箱能开启“装饰兑换券”换取漂亮装饰。

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

【万圣主题包装 节日气氛爆棚】

闪烁的南瓜灯,调皮的小恶魔,万圣节的气氛就这样被悄然点燃。《疯狂动物城:筑梦日记》此次推出了全新节日皮肤和万圣节主题包装,一定让你眼前一亮。除了万圣节期间自动出现的水上漂流小南瓜和入园广告牌之外,花园绿植-南瓜谜语、花园装饰-万圣之源等主题装饰物件也正式与大家见面。

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

而我们的尼克、朱迪警官等动物城小伙伴也有属于自己的万圣主题服装哦!尼克这次将化身吸血伯爵,朱迪则变身南瓜女爵,可爱俏皮,颜值飙升!如果你也想要万圣节皮肤,那一定要来我们的万圣节party,参与限时活动哦!

《疯狂动物城:筑梦日记》万圣节版本带你捣蛋!

主线关卡上新,好友乐园互访,精彩纷呈的游戏内容尽在《疯狂动物城:筑梦日记》全新版本。各位设计师快来与尼克和朱迪一起来游戏中过一个与众不同的万圣节吧!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证