六场胜率100% Rekkles用这个英雄横扫S8全球总决赛

来源:七七新闻网 时间:2018-11-03 编辑:七七新闻网
六场胜率100% Rekkles用这个英雄横扫S8全球总决赛……

在S8全球总决赛开赛前,恐怕没有一个人会想到最后进入到决赛的会是这两支队伍。与往届全球总决赛相比,爆冷已经成为了S8的主题。卫冕冠军Gen.G战队小组赛便被淘汰出局,夺冠大热门RNG和KT战队纷纷止步八强,LCK赛区自S2赛季以来,首次无缘半决赛。这样的战局已经证明,英雄联盟的赛区格局已经由LCK一家独霸,进入到多方争斗的战国时代。

11月3日,英雄联盟S8全球总决赛就将在韩国仁川文鹤竞技场正式打响。作为S8赛季的收官之战,这场在IG和FNC之间上演的“东西”对决,将吸引全世界英雄联盟玩家的目光。

提起FNC战队,LPL粉丝对他们已经再熟悉不过。这支来自欧洲大陆的电竞豪门,自S2赛季开始便与LPL赛区有过多次交手,双方互有胜负。在小组赛中,当所有玩家以为IG战队会轻松以第一名的成绩出线时,FNC半路杀出,双杀IG战队。面对这样一支强劲的对手,IG战队丝毫不敢怠慢。目前他们正在仁川认真备战,报小组赛被双杀之仇。

对于这支FNC战队来说,他们不仅有强力中单Caps,还有被国内玩家称之为“欧成”的Rekkles。Rekkles在2012年时就踏足职业赛场,是一名不可多得的天才级选手。出道后不久,他便率队在IPL5上因连续四次击败当年的全球总决赛冠军TPA战队而名噪一时。

本届全球总决上,Rekkles出色的表现帮助FNC取得了一场又一场的胜利。尤其是当他使用战争女神这一英雄时,胜率达到了惊人的100%。

作为一名ADC选手,Rekkles无论在对线还是团战中,都有着十分稳定的发挥。在即将到来的总决赛上,或许Rekkles又会在关键时刻选用这一英雄,给IG带来巨大的麻烦!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证