登峰造极境 全球总决赛冠军战即将到来

来源:七七新闻网 时间:2018-11-03 编辑:七七新闻网
登峰造极境 全球总决赛冠军战即将到来……

2018《英雄联盟》全球总决赛(以下简称为:全球总决赛)即将于11月3日15:00在韩国仁川文鹤竞技场迎来赛季终极一役——在经过此前一个月时间内入围赛、小组赛、四分之一决赛、半决赛多个阶段精彩而激烈的赛事争夺之后,IG与FNC两支分别代表着东西方最强战力的队伍最终跻身冠军战,他们即将以决战云巅之姿,志在登峰造极境。

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

决战云巅 登峰造极

精彩顶级赛事将临,《英雄联盟》也将携手2018英雄联盟全球总决赛中国区官方合作伙伴肯德基、梅赛德斯-奔驰、伊利谷粒多;2018英雄联盟全球总决赛全球官方合作伙伴万事达卡,与广大玩家共同关注全球总决赛冠军战精彩赛事对抗。

2018英雄联盟全球总决赛专题:

肯德基“渴望胜利滋味”

梅赛德斯-奔驰“无畏造英雄,登峰造极境”

伊利谷粒多“不惧饿战,一扛到底”

万事达卡“英雄齐聚,荣耀无价”

与冷门频出的八强战相比,稍早前结束的半决赛角逐反倒呈现出了一边倒的局面——10月27日,IG横扫G2队史首入冠军战,LPL赛区队伍亦是在四年后再度有机会冲击全球总冠军;其后一天,FNC在与C9的欧美对决中大获全胜,时隔七年重返巅峰一战。半决赛两个势均力敌的三比零之后,IG与FNC的云巅对决无疑显得更为令人期待。

TheShy在半决赛中有着极为亮眼的发挥

值得一提的是,IG与FNC两队均是从本届全球总决赛小组赛阶段中D组出线的队伍,同组两队会师冠军战,这也是首次出现在全球总决赛的历史当中。回顾IG与FNC在小组赛阶段的交锋情况,常规赛程内两队在对方身上各取一胜,而在其后决定小组出线顺位的加赛当中,FNC力挫IG取得D组头名。

Bwipo是FNC本届全球总决赛的最大收获

由此,历经两轮残酷淘汰,如今冠军战的即将到来,对IG而言,这不仅向FNC发起复仇的绝佳机会,他们更有机会代表LPL首捧召唤师杯,书写自己的传奇纪录。而另一边的FNC也同样不愿意错过二度登顶全球总决赛,复兴欧洲力量的绝佳机会。

全球总决赛冠军战看点推荐

11月3日 15:00 IG vs FNC

亚欧最强势力对决 看谁能登峰造极境

在过去长达5年的时间当中,LCK赛区队伍都是全球总决赛舞台上的绝对主角,连续五届夺魁的战绩,早已奠定了他们在这项全球最高级别赛事当中难以撼动的历史地位。但纪录从来都是用来被打破的。本届全球总决赛来到韩国,LCK队伍却全部折戟于四分之一决赛——毫无疑问,新的传奇将自此而生,而IG与FNC之间的云巅对决,将最终决定赛季总冠军的最终归属。冠军之师不仅将打破LCK过往五年的统治,把召唤师杯带回自己的赛区。同时亦将向全世界宣告全球总决赛新时代的到来。

云巅对决 一触即发

巅峰之战一触即发 中野对决至关重要

回顾IG与FNC两支队伍在本届全球总决赛舞台上的表现,中野两个位置对比赛前期节奏主动权的掌控力往往能够决定他们在整场比赛中的发挥。Ning与Broxah的视野掌控与积极游走是他们能够克敌制胜的关键所在,一旦打野位节奏起飞,两支队伍便总能按照自己的节奏来控制比赛的进程。另一方面,Rookie与Caps早已在无数场比赛中展现出了他们过人的竞技水准与出色的大局观,进攻当中,他们是直插对手腹地的尖刀,而在防守端,他们也总能及时地出现在需要支援的位置。

Caps与Rookie的交锋将成为本场焦点之一

Ning即将迎来赛季终极考验

更为重要的是,中野两个位置贯穿全场的竞争,还将直接影响到两条边路的对抗形势,TheShy亚托克斯、Bwipo维克托、JackeyLove霞、Rekkles希维尔都曾在此前的比赛中上演过精彩绝伦的发挥,但在相当程度上,他们能有如此表现,仍然要倚靠中野队友在场上的对抗不落下风。

全球总冠军,现在只有一步之遥

决战云巅,登峰造极。冠军归属,即将揭晓。全球总决赛冠军战开战在即,《英雄联盟》携手2018英雄联盟全球总决赛中国区官方合作伙伴肯德基、梅赛德斯-奔驰、伊利谷粒多;2018英雄联盟全球总决赛全球官方合作伙伴万事达卡,与广大玩家共同期待全球总决赛冠军战的即将到来,一同关注决赛两队联手奉上的精彩赛事对抗,为LPL队伍加油助威!英雄,一起去超越!

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证