《梦幻模拟战》新资料片11月8日上线 相遇天选之人

来源:七七新闻网 时间:2018-11-09 编辑:七七新闻网
《梦幻模拟战》新资料片11月8日上线 相遇天选之人……

回应圣剑兰古利萨的召唤,《梦幻模拟战》手游新资料片“伊雷斯的季风”11月8日正式上线!来自遥远的伊雷斯大陆,传奇将领兰芳特携手血族魔女妮丝蒂尔强势降临。英雄专属特技来临,“心之羁绊”玩法解锁,迎战全新永恒神殿秘境副本!远洋的季风如约而至,奏响了伊雷斯大陆的英雄赞歌!

0/0

隐藏

查看图注

大家都在看

进入图片中心

查看原图

《梦幻模拟战》全新资料片火热来袭!

天选之人vs血族魔女

伊雷斯大陆是系列原作《梦幻模拟战4》的游戏舞台,为我们呈现一段光影相随的故事。如今穿越时空与大陆的桎梏,联邦传奇将领兰芳特,被誉为武艺与智谋无懈可击的天选之人降临手游之中。妮丝蒂尔则是弃暗投明的纯血魔族英雄,一位敢爱敢恨的独角魔女。曾经她并不理解人类的感情,而在和伙伴的多次冒险中,渐渐懂得了人性,成为了团队中不可或缺的助力。

兰芳特皮肤•暗夜猎手

妮丝蒂尔皮肤•魔血妖姬

连结•心之羁绊

在这场光与暗交织的战争中,指挥官和英雄之间铭刻着羁绊。随着好感度的提升,每一次的冒险,每一个战斗,都是与英雄之间情谊的见证。如今英雄羁绊之力再添新内容,“心之羁绊”玩法全新开启!“心之羁绊”不仅大幅强化英雄属性,还将会有给予每位英雄专属的本命技能!强化素材则会在新秘境玩法【永恒的神殿】中限定掉落,战胜强大的魔影,迎接新的挑战!

启封•永恒的神殿

心灵魔影来袭,挑战即将到来,全新秘境副本【永恒的神殿】降临!来自心灵深处的探索之旅,沉睡的神殿在静静等待……挑战永恒神殿中的各种BOSS,掉落心之羁绊材料,加深与英雄们的羁绊之力。心灵魔影非常巨大,能力强劲,需要合力搭配阵容与策略,多样主题,每日更替。使用「优势阵营」的英雄可获得战斗力的巨幅增强,洞悉敌人的弱点正是通关良策!请注意每天只能参与1次挑战哦~

你我的羁绊是最强大的力量!

圣歌再度响起,光辉与黑暗的战争仍在继续,一切尽在高策略日式王道幻想神作《梦幻模拟战》之中。全新资料片“伊雷斯的季风”强势来袭,准备迎接新的挑战吧!

关注“梦幻模拟战手游”,更多精彩呈现~

《梦幻模拟战》手游官方网站:mz.zlongame.com

《梦幻模拟战》手游官方微博:梦幻模拟战手游

《梦幻模拟战》手游官方微信:mhmnzsy

关于我们 | 联系我们 | 商务合作 | 免责声明 | 招聘简章 | 网站导航

本网站所刊载信息,不代表七七新闻网观点。未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像。

Copyright©2016 All Rights Reserved. 七七新闻网 版权所有 ICP备案:鄂ICP备15000894号-5

安全联盟认证